Grissini con pasta di pane ricetta lievitato

Grissini con pasta di pane ricetta lievitato: Dopo aver preparato la pasta di pane cosa si può fare? Si possono preparare dei fragranti grissini . Sono velocissimi e facili da fare, non ci vuole molto. Stuzzicosi, ideali per un aperitivo o un antipasto leggero. Sono molto contenta di come sono venuti, anche perchè non sono proprio una panificatrice, ma ci sono ricette a prova di scimmia (me) che meritano e non possono mancare sul mio blogghino 🙂 questa è una di quelle! Grissini con pasta di pane ricetta lievitato cucinare foto tutorial passo passo statusmamma blogGz giallozafferano blog pane pasta impasto

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INGREDIENTI:

Pasta di pane pronta 400gr ricetta qui
Olio evo 40ml
Semi di finocchio q.b. (facoltativo)

PREPARAZIONE:

Una volta raggiunta la lievitazione della pasta di pane, aggiungiamo al suo impasto 40ml di olio e se vogliamo aggiungiamo qualche altro ingrediente che aromatizzi il nostro impasto.Grissini con pasta di pane ricetta lievitato cucinare foto tutorial passo passo statusmamma blogGz giallozafferano blog pane pasta impasto
Poi stendiamo di mezzo centimetro circa.
Ritagliamo larghe circa 2 cm e lunghe 15cm .Grissini con pasta di pane ricetta lievitato cucinare foto tutorial passo passo statusmamma blogGz giallozafferano blog pane pasta impasto
Possiamo lasciarle cosi oppure rigirarle a spirale su se stesse come ho fatto io per poi fare un bell’effetto all’impasto.
Inforniamo su teglia ricoperta da carta forno per 30°.
Raggiunta la doratura togliamo i grissini dal forno e lasciamo raffreddare.Grissini con pasta di pane ricetta lievitato cucinare foto tutorial passo passo statusmamma blogGz giallozafferano blog pane pasta impasto

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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