Grissini con pasta di pane ricetta lievitato: Dopo aver preparato la pasta di pane cosa si può fare? Si possono preparare dei fragranti grissini . Sono velocissimi e facili da fare, non ci vuole molto. Stuzzicosi, ideali per un aperitivo o un antipasto leggero. Sono molto contenta di come sono venuti, anche perchè non sono proprio una panificatrice, ma ci sono ricette a prova di scimmia (me) che meritano e non possono mancare sul mio blogghino 🙂 questa è una di quelle!
INGREDIENTI:
Pasta di pane pronta 400gr ricetta qui
Olio evo 40ml
Semi di finocchio q.b. (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Una volta raggiunta la lievitazione della pasta di pane, aggiungiamo al suo impasto 40ml di olio e se vogliamo aggiungiamo qualche altro ingrediente che aromatizzi il nostro impasto.
Poi stendiamo di mezzo centimetro circa.
Ritagliamo larghe circa 2 cm e lunghe 15cm .
Possiamo lasciarle cosi oppure rigirarle a spirale su se stesse come ho fatto io per poi fare un bell’effetto all’impasto.
Inforniamo su teglia ricoperta da carta forno per 30°.
Raggiunta la doratura togliamo i grissini dal forno e lasciamo raffreddare.
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