Gnocchi di ricotta e spinaci ai quattro formaggi

Gnocchi di spinaci ai quattro formaggi , un primo semplice e gustoso perfetto per tutta la famiglia. Realizzare gli gnocchi di spinaci non è mai stato cosi facile , vedere QUI LA RICETTA, oppure sbirciate anche il VIDEO per saperne di piu’.
Piattino come dicevo facile che si serve caldo e finisce subito al primo assaggio. Buon appetito!


Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 


INGREDIENTI: 

  • Gnocchetti verdi agli spinaci 450 g vedere qui la ricetta
  • Latte 100 ml
  • Fontina 50 g
  • Emmental 50 g
  • Parmigiano 50 g
  • Gorgonzola 50 g
  • A piacere un pizzico di pepe o noce moscata

Gnocchi di ricotta e spinaci ai quattro formaggiGnocchi di ricotta e spinaci ai quattro formaggi

© Copyright Status Mamma


PREPARAZIONE: Mettete una pentola d’acqua salata sul fuoco per la pasta .
Tagliate tutti i formaggi a cubetti (a parte il parmigiano che è già grattugiato);
Scaldate in un  pentolino  il latte e aggiungete i formaggi uno alla volta e girate finchè non si saranno sciolti tutti.
Mescolate bene continuamente, altrimenti rischiare che la salsa si attacca al fondo formando malefici  grumi, se occorre per una salsa piu’ densa aggiungete un cucchiaio di farina o amido setacciati.
Mettete da parte ad intiepidire e cuocete gli gnocchi.
Una volta che sono venuti a galla gli gnocchetti verdi scolateli e servite con una cascata di salsa ai quattro formaggi.
Servite subito e buon appetito!

Ti possono interessare altre ricette di Gnocchi Gnocchi di ricotta e spinaci ai quattro formaggi

(Visited 980 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.