Piattino come dicevo facile che si serve caldo e finisce subito al primo assaggio. Buon appetito!
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI:
- Gnocchetti verdi agli spinaci 450 g vedere qui la ricetta
- Latte 100 ml
- Fontina 50 g
- Emmental 50 g
- Parmigiano 50 g
- Gorgonzola 50 g
- A piacere un pizzico di pepe o noce moscata
Gnocchi di ricotta e spinaci ai quattro formaggi
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE: Mettete una pentola d’acqua salata sul fuoco per la pasta .
Tagliate tutti i formaggi a cubetti (a parte il parmigiano che è già grattugiato);
Scaldate in un pentolino il latte e aggiungete i formaggi uno alla volta e girate finchè non si saranno sciolti tutti.
Mescolate bene continuamente, altrimenti rischiare che la salsa si attacca al fondo formando malefici grumi, se occorre per una salsa piu’ densa aggiungete un cucchiaio di farina o amido setacciati.
Mettete da parte ad intiepidire e cuocete gli gnocchi.
Una volta che sono venuti a galla gli gnocchetti verdi scolateli e servite con una cascata di salsa ai quattro formaggi.
Servite subito e buon appetito!
Ti possono interessare altre ricette di Gnocchi