Girelle di pandoro ricetta golosa senza cottura: Facilissime e golose perfette per conquistare tutti coloro che non amano il classico pandoro o per una merenda sfiziosa in pochi e semplici passaggi.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
Trovo che sia perfetto anche per smaltire i 3000 pandori che ci ritroviamo nella dispensa , bastano solo quattro ingredienti:
- Pandoro 3 fette dalla parte centrale
- Mascarpone 250 grammi
- Nutella o crema spalmabile 3 golosi cucchiai circa 80 grammi (a piacere 😉 )
- Cioccolato fondente 100 grammi
Girelle di pandoro ricetta golosa senza cottura
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE:
In una terrina unire il mascarpone e la nutella e con delle fruste amalgamare bene tutto fino ad ottenere un composto unico. Poi mettete da parte e passate al pandoro.
Tagliare da un pandoro tre o quattro fette non devono avere uno spessore non piu’ doppio di un centimetro. (Un dito)
Poi li ripassiamo con un matterello e schiacciare leggermente ma non troppo in modo da poterlo riavvolgere con la farcia.
Poi farcire una ad una le fette di pandoro che saranno state posizionate su carta da forno o pellicola trasparente, riavvolgete compattando bene e riponete in frigo fino a un minimo di mezz’ora in modo che il pandoro e la farcia riprendino consistenza.
Poi prendete il dolce, tagliate a fette di uno spessore di 2/3 centimetri, ripassate la base nel cioccolato fuso e riponete in frigo per 10 minuti il tempo che si compatti.
Con il cioccolato rimanente ripassate sopra le girelle fili di cioccolato per decorare e servite subito oppure riponete in frigo in contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Buone feste amici <3