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Ganache al cioccolato fondente

GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE: Avete mai assaggiato la deliziosa Crema ganachè? Questa crema nasce dall’unione di panna calda e del cioccolato a pezzi sciolto, perfetta per farcire dolci sia dentro che fuori deliziosa è molto usata.
E’ una crema di origini francesi usata maggiormente dai più bravi Chef pasticceri.

INGREDIENTI:

  • Cioccolato fondente 60% 300gr
  • Panna fresca 150gr

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PREPARAZIONE:

Mettiamo la panna in un pentolino e tritiamo il cioccolato.

Facciamo raggiungere il bollore alla panna in un pentolino.

Aggiungiamo il cioccolato fondente tritato.

Con la panna calda amalgamiamo con una frusta fino a far emulsionare bene la panna e il cioccolato fino ad ottenere una crema liscia e lucida.

Usiamo per accompagnare, decorare, farcire dolciGanache al cioccolato fondente ricetta base crema farcitura decorazione francese semplice veloce economica Statusmamma Giallozafferano BlogGz

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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