Ganache al cioccolato bianco

Ganache al cioccolato bianco: Dopo diverse prove e diverse ricette collaudate la più buona Ganache con il cioccolato bianco che ho trovato è questa, che vado a descrivere. Mi serviva una decorazione di quel colore ma è ottima come ripieno e  come base , molto simile a quella di cioccolato cambiano solo le quantità degli ingredienti,  facile buonissima e golosissima anche al cucchiaio.

 

INGREDIENTI

  • Panna da montare 150ml
  • Cioccolato bianco  300g
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    Ganache al cioccolato bianco

    PREPARAZIONE:

    Mettiamo in un pentolino la panna e lasciamo che raggiunga il limite del bollore.Ho messo la panna in un pentolino e gli ho fatto raggiungere leggermente il bollore.
    A fuoco spento aggiungiamo il cioccolato bianco spezzettato con un coltello sul tagliere.
    Mescoliamo bene il tutto fino a far sciogliere il cioccolato bianco.
    Una volta pronta lasciamola riposare in frigo almeno mezz’ora prima di passare al suo utilizzo.

 
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