Gamberi in crosta ricetta con pasta sfoglia facile veloce

I GAMBERI IN crosta ricetta con PASTA SFOGLIA sono un modo facile e veloce per presentare un antipastino sfizioso gustoso.
Ideali per tutte le occasioni da quelle piu chic e romantiche o a un aperitivo tra amici.
Cosa serve? Gamberoni ben puliti e una pasta sfoglia già pronta.. cosa si può volere di più? 😉 Su su accendi il forno e leggi come si prepara questa ricetta!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
  • Gamberoni (circa 800 gr) 16
  • latteq (o acqua) 1 cucchiaio
  • Tuorlo (facoltativo) 1
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

  1. Accendi il forno a 180°.
    Pulisci i gamberoni staccando la testa e togliendo il carapace senza staccare la codina. Poi togli con uno stuzzicadenti il budellino delicatamente.
    Apri il rotolo di pasta sfoglia e taglialo a striscioline di 1 cm .
    Arrotolo ogni striscia dalla parte della testa fino alla coda senza coprirla. Se occorre aggiungi altro poco di pasta sfoglia.

  2. Riponi i gamberoni su di una teglia ricoperta da carta forno e spennella con un tuorlo d’uovo mescolato a latte o acqua oppure semplicemente acqua o latte.
    Spolvera ogni gamberone con una spolverata di semi di sesamo.
    Inforna per 10 minuti e servi subito.
    Quindi vi consiglio anche di prepararli in anticipo e servire al momento.
    Buon aperitivo!

  3. Gamberi in pasta sfoglia facile veloce

© Copyright Status Mamma

(Visited 715 times, 1 visits today)
Precedente Torta delizia al cioccolato cremosa Successivo Pasta con patate semplice e gustosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.