Funghi porcini al prezzemolo

Funghi porcini al prezzemolo:
Questa e una preparazione semplice e sfiziosa, ottimo contorno, condimento o stuzzichino . La maniera che trovo migliore per sfruttare al meglio il fungo senza perdere tutto il suo sapore di stagione e genuinità.Funghi al prezzemolo ricetta cucinare facile condimento secondo verdura contorno foto blog tutorial statusmamma BlogGz Giallozafferano

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  • Funghi porcini 500gr
  • Olio evo 4-5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio abbondante
  • Aglio 1 spicchio grande

Preparazione:

Ho preparato i funghi porcini togliendo la parte terrosa dal gambo e sciacquando sotto acqua corrente esempio qui

  1. Li ho poi tagliati per il lungo di 2-3 mm circa
  2. Ho tritato il prezzemolo e tagliato in pochi pezzi l’aglio.Funghi al prezzemolo ricetta cucinare facile condimento secondo verdura contorno foto blog tutorial statusmamma BlogGz Giallozafferano
  3. Ho scaldato i cucchiai di olio in una padella con l’aglio a fuoco alto
  4. Appena l’aglio inizia a sfrigolare  l’ho tolto dall’olio ed ho messo i funghi asciugati bene.
  5. Ho lasciato cuocere per 4-5 minuti mescolando spesso. Funghi al prezzemolo ricetta cucinare facile condimento secondo verdura contorno foto blog tutorial statusmamma BlogGz Giallozafferano
  6. Passati i primi 5 minuti ho aggiunto il prezzemolo e il è lasciato cuocere per altri 4-5 minuti a fuoco medio .
  7. Servite ancora caldi aggiustando di sale.
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

6 Risposte a “Funghi porcini al prezzemolo”

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