Friselle con filetti di sardine ricetta leggera

Le Friselle sono un pane a forma di ciambella fatto tostare al forno, perfetto per
poi essere inzuppate da ingredienti semplici e genuini come si usa fare al Sud Italia e servito
come antipasto o spezza fame, sopratutto d’estate, quando si ha poca fame, poco tempo e poca voglia di cucinare.
Quest’oggi vi propongo la versione della classica frisella ai pomodori e
basilico con un tocco in più , l’aggiunta di delicati FILETTI DI SARDINE ALL’OLIO DI OLIVA RIO MARE,per un piatto gustoso, sfizioso e veloce.

Ricetta perfetta anche per chi deve sostenere una dieta.

Ingredienti per 4 friselle :

  • Friselle 4
  • Pomodori ben maturi da insalata 300 g
  • Cipollotti 2
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Origano 3 g
  • Olio evo 50 ml
  • Filetti di sardine RIO MARE  100 g

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Preparazione: Bagnate le friselle per qualche secondo in una bacinella con acqua fresca o sotto l’acqua corrente.
Non le dovete inzuppare troppo senno’ si spappolano.

Tagliate i pomodori a pezzi e mettiamo in una terrina con i cipollotti tagliati per il lungo sottili,
condiamo con olio, sale e basilico sminuzzato.
se vi piace anche origano fresco.

Mescolate bene e mettiamo la nostra insalata di pomodori su la superficie delle friselle disposte
su un piatto da portata.

Per finire adagiamo su ogni frisella i FILETTI DI SARDINE ALL’OLIO DI OLIVA RIO MARE .
Servite decorando con foglie di basilico intere .

Buon appetito!


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