Fettuccine con ragù di ZUCCA e SALSICCIA : Primo piatto , semplice e appetitoso . Si presta benissimo per le occasioni speciali o un pranzo domenicale. Piatto unico completo adatto anche ai più piccoli .
Buon appetito!
vedi anche la versione bimby
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gzucca pulita e tagliata a pezzi
- 50 gCipolle
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
- 40 gOlio di oliva
- 250 gSalsiccia tritata
- 50 gCarote
- q.b.sale e pepe
- 100 mlVino bianco
- 200 gFettuccine all’uovo
Preparazione
Tritate la carota e la cipolla finemente e rosolate in una capiente padella con olio.
Sfumate il trito con il vono bianco o il brodo pronto.
Cuocete le verdure per 10 minuti aggiustando di sale e pepe, poi aggiungete anche la zucca tagliata a cubetti e fate
cuocere fino a che non siano cotte tutte.
Intanto mettete sul fuoco la pentola per cuocere le tagliatelleUna volta che le verdure sono pronte passate al minipimer fino ad ottenere una purea .
A parte rosolate la salsiccia in una padella sbriciolandola con una forchetta , unite la purea di zucca
un po di acqua di cottura della pasta e fate cuocere fino a che il tutto non si sia ben addensato.Cuocete la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione , una volta pronta scolate e condite con il ragu preparato.
Servite con una spolverata di prezzemolo e a piacere il parmigiano.
Per il ragu di zucca e salsiccia vedi la ricetta anche qui con la versione bimby
Fettuccine con ragù di ZUCCA e SALSICCIA
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci© Copyright Status MammaSEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI