Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI:
- Farfalle pasta secca 300 gr
- Salmone affumicato 150 gr (io ho usato un filetto fresco che ho scottato in padella)
- Rucola 100 grammi
- Aglio 1 spicchio
- Olio di oliva 50 ml
- Parmigiano grattugiato 40 gr
- Pinoli 20 gr
- sale
Farfalle con pesto di rucola e salmone
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
PREPARAZIONE : Portare a ebollizione abbondante acqua salata, in cui cuoceremo le farfalle seguendo i tempi di cottura scritti sulla confezione.
A parte mettere nel frullatore l’olio, 80 g di rucola, il parmigiano, l’aglio, i pinoli e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Frullare tutto per qualche minuto fino ad ottenere un pesto denso e ben tritato cremoso.
3. Scolare le farfalle e serviamole condendole nel pesto di rucola e il salmone decorando con foglie di rucola messe da parte.
Se avete deciso di usare del filetto di salmone fresco come me vi consiglio sempre di scottarlo un po in una padella antiaderente tagliato a cubetti e aggiungerlo al pesto.
Serviamo le Farfalle al pesto di rucola e salmone subito , buon appetito!