FARFALLE AL PESTO DI BROCCOLI ANCHE BIMBY Un primo piatto invitante perfetto come come piatto invernale che si può arricchire come più ci piace.
Un ottima variante al posto del solito PESTO AL BASILIGO LIGURE. Vedi anche altre ricette con i broccoli qui.
Ricette con pesto e condimenti.
- DifficoltàFacile
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Come preparare il FARFALLE AL PESTO DI BROCCOLI ANCHE BIMBY
Strumenti
Passaggi
FARFALLE AL PESTO SENZA BIMBY
Per questa ricetta ci occorre un buon mixer. Spuntiamo le cimette dei broccoli, togliendo le parti dure. Laviamole e sbollentiamole per 20 minuti .
Una volta pronte passiamole sotto l’acqua fredda e asciughiamole bene .
Mettete i broccoli nel mixer con tutti gli ingredienti e mettendo poco alla volta l’olio di oliva. Quando il nostro PESTO DI BROCCOLI è pronto mettete da parte.
Come preparare il PESTO DI BROCCOLI CON IL BIMBY
Quando sono puliti le cimette di broccoli metteteli nel cestello del VAROMA.
Poi versate nel boccale 500 g di acqua e cuocete tutto 20 minuti 100° velocità 1.
Quando sono pronti passateli sotto l’acqua corrente fredda per raffreddarli e asciugateli.
Nel boccale svuotato e asciugato dall’acqua mettete i broccoli e tutti gli ingredienti. Frullate tutto per 20 secondi velocità 7.
Come cuocere e preparare la PASTA AL PESTO DI BROCCOLI ANCHE BIMBY
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione. Mettete in una zuppiera 1 mestolino di acqua di cottura e versate il PESTO DI BROCCOLI preparato. Mescolate bene fino ad ottenere una cremina.
Una volta pronta la pasta scolatela e amalgamatela al pesto preparato e servite in piatti individuali con una spolverata di parmigiano le nostre FARFALLE AL PESTO DI BROCCOLI ANCHE BIMBY. Buon appetito!
FARFALLE AL PESTO DI BROCCOLI ANCHE BIMBY
il pesto di broccoli si conserva benissimo in contenitore ermetico per un massimo di 6 giorni e 1 mese in congelatore.
Dosi variate per porzioni