Crea sito

Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche

Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche: Intanto che l’estate inizia a lasciare la presa inizio ad accendere anche io il forno a pieno regime e questa volta ho voluto sfornare qualcosa di sfizioso per festeggiare i miei 1000 fan sulla mia paginetta di faceboock… Non speravo in cosi tanta partecipazione alla pagina seppur le ricette e le foto non sono da copertina e questo mi rende felice perchè ripaga la mia passione e il mio impegno….Mille volte grazie <3 A voi un dolce fresco e goloso di pistacchi e limoni..<3

Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche ricetta dolce statusmamma tutorial blog Giallozafferano food foodblogger ricetta cucinare foto tutorial

divisore2

Ingredienti per una frolla da 30cm e un ripieno di circa 500ml:

 

Preparazione:

  1. Ho preparato prima la pasta frolla al pistacchio ricetta qui.Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche ricetta dolce statusmamma tutorial blog Giallozafferano food foodblogger ricetta cucinare foto tutorial
  2. Poi sono passata al lemon curd ricetta qui mentre la crostata cuoceva passo passo  ricetta qui.
  3. Per finire, una volta raffreddata la crostata e il lemon curd ( si può fare anche con una giornata di anticipo) ho montato la panna con 50 gr di zucchero a velo.Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche ricetta dolce statusmamma tutorial blog Giallozafferano food foodblogger ricetta cucinare foto tutorial
  4. Ho preparato una chantilly al limone con lemon curd per ingentilire la carica di limoni nel dolce, mettendo pari quantità di panna montata e lemon curd. Non avevo mai assaggiato una crema cosi buona. Passo passo qui
  5. Ho incorporato panna e lemon curd dall’alto verso il basso , cosi da non far smontare la panna.Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche ricetta dolce statusmamma tutorial blog Giallozafferano food foodblogger ricetta cucinare foto tutorial
  6. Poi ho steso la crema su la crostata ai pistacchi
  7. E decorato con fettine di pesche sovrapposte, granella di pistacchi e foglie di menta.Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche ricetta dolce statusmamma tutorial blog Giallozafferano food foodblogger ricetta cucinare foto tutorial

divisore2Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche ricetta dolce statusmamma tutorial blog Giallozafferano food foodblogger ricetta cucinare foto tutorialdivisore2

Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche ricetta dolce statusmamma tutorial blog Giallozafferano food foodblogger ricetta cucinare foto tutorialdivisore2

424008_553862541291328_532483244_n
Visita anche la mia fan page su faceboock
e fai parte del mio gruppo clicca che….

mi-piace

(Visited 99 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

13 Risposte a “Crostata ai pistacchi con chantilly di lemon curd e pesche”

  1. Complimenti per la ricetta.L’ho fatta ieri….buonissima. Solo una domanda….le uova nella lemon curd sono intere o si mettono solo i tuorli? Non sono riuscita a trovare la farina di pistacchio, così ho comprato i pistacchi e li ho macinati….dove si trova a farina?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.