CREMA AL MASCARPONE SENZA UOVA anche Bimby :
Una crema che è principalmente usata su torte e dolcetti americani con apposite sacca poche per ricreare particolari decorazioni.
Semplice e velocissima non è sempre facile trovare il frosting/crema giusto che mantiene la forma ma con questa ricetta vi troverete benissimo , non mi ha mai deluso sopratutto per il suo modo versatile che si trasforma sempre a secondo degli ingredienti aggiunti alla ricetta.
Questa crema vi darà una grande soddisfazione, da fare anche con ingredienti senza lattosio per chi è intollerante.
Allego anche la versione bimby come sempre per le mie amiche bimbymaniache come me . 😉
INVOLTINI DI CARNE CON PATATE
vedi anche la ricetta per il LATTE CONDENSATO ANCHE BIMBY
MUFFIN RUSTICI ZUCCHINE E SPECK ANCHE BIMBY
FRIGGITELLI RIPIENI AL FORNO SENZA FRITTURA
GELATO AL CAFFÈ DEL NONNO anche Bimby
- CucinaItaliana
Ingredienti crema al mascarpone senza uova anche bimby
- 200 gmascarpone
- 50 gzucchero a velo (oppure 100 ml di latte condensato)
- 200 mlpanna fresca liquida
Preparazione per la CREMA AL MASCARPONE SENZA UOVA ANCHE BIMBY
PREPARAZIONE CLASSICA :
✿ Gli ingredienti devono essere rigorosamente freddi, quindi appena comprati subito in frigo eccetto lo zucchero a velo ovviamente.
Quando siete a tiro per la preparazione montate la panna fredda per dolci con le fruste alla massima velocità incorporando poco alla volta lo zucchero a velo.✿ Solitamente uso le bustine di dolceneve pane angeli e mi trovo benissimo, ma non aggiungo altri dolcificanti o mi regolo al momento. Aggiungete man mano anche il mascarpone e montate il tutto per 5 minuti sempre a massima velocità.
Per finire
✿ Una volta pronto riponete in una capiente ciotola e lasciate riposare coperto da pellicola trasparente almeno 30 minuti.
Poi per la decorazione vi consiglio di munirvi di saccapoche e punta a stella.
Versione bimby
✿ Posizionate la farfalla nel bimby e mettete la panna e lo zucchero a velo.
✿ Se non avete lo zucchero a velo potete mettere nel bimby 60 gr di zucchero semolato prima di fare tutto e ottenere quest’ultimo frullando 10 secondi a velocità Turbo.
Montate 3 minuti Velocità 4 .
✿ Senza togliere la farfalla unite anche il mascarpone a cucchiaiate mescolando sempre a velocità 3 fino a che la panna non ha ottenuto un composto liscio senza grumi.
Poi fate riposare come scritto sopra 30 minuti almeno in frigorifero prima dell’usoSEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
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