Crema fredda al latte cremosissima ricetta senza cottura: questa ricetta per me è stata una piacevole scoperta. La necessità con la calura estiva di preparare un dolce freddo farcito senza accendere i fornelli.
Mi sono trovata benissimo nella farcitura della CIAMBELLA di PAVESINI AL CACAO clicca qui!
Una crema ottima non solo per arricchire e farcire i dolci della merenda o per le occasioni speciali ma servita in coppe per un dolce al cucchiaio golosissimo.
Con le scaglie di cioccolato al latte è stato amore al primo assaggio!
Provatela e fatemi sapere, aspetto le vostre versioni 😉 !!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4/6 persone
Ingredienti
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Panna (fredda di frigorifero) 400 g
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Mascarpone 500 g
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Latte condensato 100 g
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essenza vaniglia (oppure semini) 1 cucchiaino
Preparazione
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Per prima cosa montare la panna fredda di frigorifero in una capiente ciotola con le fruste.
Intanto aggiungere a filo il latte condensato e il cucchiaino di essenza di vaniglia. -
Per completare la crema fredda al latte utimiamo aggiungendo a cucchiaiate il mascarpone.
Lasciare in frigo almeno 30 minuti coperto da pellicola trasparente a prendere consistenza prima di essere servito o utilizzato nelle preparazioni successive. -
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