La crema al latte è stata una bella scoperta per me specie per
farcire i dolcetti della merenda come torte o trancini per i piu piccini.
Ne ho testate diverse versioni, in questa ho trovato quella dove
non bisogna assolutamente accendere i fornelli.
Assolutamente senza uova.
Semplice e deliziosa è tra le creme piu apprezzate dai piccini per la
particolare consistenza e sapore.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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Latte condensato 200 g
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Miele 1 cucchiaio
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Panna fresca liquida (da montare) 250 ml
Preparazione
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Con le fruste mescola per 5 minuti il latte condensato e il miele.
Aggiungi a cucchiaiate la panna montata,
girando dal basso verso l’alto in maniera che il latte condensato
si amalgami bene alla panna che gli darà morbidezza e consistenza. -
Amalgama bene il tutto, una volta pronta riponi in frigo per 30 minuti
a riposare e poi passa all’utilizzo finale. -
Questa crema è l’ideale come base per preparare anche deliziosi gelati.
Una volta pronta metterla in freezer e rigirarla ogni 30 minuti
oppure direttamente al mixer e servire subito al cucchiaio. -
Per dolci come torte fredde senza cottura vi consiglio di aggiungere 6 gr di
gelatina ammorbidita 10 minuti o seguendo i tempi indicati nella confezione
e scioglierla in poco latte o panna ed aggiungerla alla preparazione intiepidito ,
da aiutarla a darle maggiore consistenza.
—
Crema al latte senza cottura perfetta per dolci e gelati
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