Crema al latte condensato …..ripieno del Fondant.

Dopo aver preparato la base al cioccolato con la ricetta di un golossissimo Fondant  poi sono passata al ripieno e alla glassatura….
Per il ripieno al latte concentrato ho preparato una crema bianca dolcissima per spezzare l amaro del fondente 70% con gli ingredienti che seguono:

INGREDIENTI

  • 20ml di latte
  • 50 ml di latte condensato
  • 2 tuorli
  • 30 gr di farina biancalo
  • 1 cucch di zucchero

PREPARAZIONE

 

farina e uovamettere a scaldare latte sul fuocopreparazione crema al latte condensatocrema pronta

  1. Montare i tuorli con lo zucchero in modo da ottenere una spuma soffice e chiara.
  2. Amalgamare la farina al composto precedente.
  3. Scaldare il latte e il latte concentrato in un pentolino e versarlo a filo sul composto di uova, farina e zucchero.
  4. Rimettete sul fuoco e fate rassodare la crema pasticcera a fiamma bassa per almeno 5 minuti.

 

 

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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