Contorno di verdure gustoso in teglia

CONTORNO DI VERDURE GUSTOSE IN TEGLIA:Un gustoso contorno come accompagnamento a carne rossa o bianche, ricco di aromi e profumi. Avevo fatto anche la proposta con salsiccia ma anche in versione vegetariana come questa è deliziosa <3Contorno di verdure gustoso in teglia ricetta cucinare foto blogGz Giallozafferano Statusmamma verdure vegetariano vegano
INGREDIENT x 4:

  • Cipolline borettane 300gr
  • Patate vecchie 300gr
  • Rosmarino 1 rametto
  • Foglie di miglio 1 rametto piccolo
  • Timo e maggiorana sbriciolato mezzo cucchiaio
  • Prezzemolo mezzo cucchiaio
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Aglio schiacciato 1 spicchio
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:Dopo aver lavato bene le patate in acqua fredda, grattandole dal terriccio se necessario sbollentiamole calcolando 15 minuti dall’inizio del bollore.
Devono essere appena penetrabili con la forchetta.
Idem per le cipolline, sbucciamole una a una e laviamole e passiamole in una pentola dove verranno sbollentate in acqua e vino in parti uguali .
Una volta che le nostre verdure hanno raggiunto la consistenza di una cottura al dente.
Passiamole in una teglia unta di olio .
Le patate devono essere tagliate a spicchi, anche con la buccia se non vi da fastidio.
Le verdure consiglio di lasciarle umide non scolate del tutto.
Condiamo con le erbe tagliate e tritate fini lasciando qualche rametto intero .
Saliamo e pepiamo quanto basta e inforniamo a 200° per 30-40 minuti.
Metà cottura giriamo delicatamente le verdure.

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI


 

Contorno di verdure gustoso in teglia

(Visited 278 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.