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Come preparare delle deliziose tagliatelle salmone e melagrana

Per me le TAGLIATELLE SALMONE E MELAGRANA, sono stata una particolare scoperta perché non credevo molto a questa accoppiata e invece mi sono ritrovata con un gusto nuovo, adoro le novità. Un connubio di salato agrodolce molto particolare adattissimo per i periodi speciali.
Buon appetito!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Melagrana 1
  • Olio di oliva 30 g
  • salmone fresco (al netto degli scarti) 150 g
  • Vino bianco secco 50 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tagliatelle Larghe all'uovo 350 g

Preparazione

  1. Come preparare delle deliziose tagliatelle salmone e melagrana

    Metti sul fuoco una capiente pentola con abbondante acqua salata, per cuocere la pasta.
    Una volta che l’acqua ha raggiunto l’ebollizione cuoci le tagliatelle seguendo i tempi indicati dalla confezione .
    Taglia a metà melagrana e togli da una metà i semi e dall’altra spremi per ottenere il succo, se necessario passa al mixer e filtra il suo succo.
    In una capiente padella metti l’olio e rosola per qualche minuto il salmone pulito, tagliato a pezzetti spinato.
    Aggiungi anche il succo di metà melagrana.
    Sfuma con il vino bianco secco cuoci il tutto per 10 minuti,aggiungi anche i chicchi di melagrano intero e aggiusta di sale e pepe.
    Versa la pasta scolata nel condimento al salmone e servi con una spolverata di prezzemolo fresco.

    Buon appetito!

  2. Come preparare delle deliziose tagliatelle salmone e melagrana

Per la versione bimby

  1. Trita il prezzemolo fresco, lavato e asciugato nel boccale del bimby
    5 secondi a velocità 6.
    Metti da parte.
    Intanto prepara una capiente pentola con acqua salata per la cottura della pasta.
    Apri la melagrana a metà e metti metà dei semi del frutto nel boccale pulito con il suo succo.
    Trita il tutto 5 secondi a velocità 7.
    Filtra con un colino.
    Poi aggiungi i grani della seconda metà della melagrana con l’olio, il salmone
    pulito tagliato a cubetti e un pizzico di sale.
    Rosola 3 minuti , temperatura Varoma Antiorario velocità Soft.
    Poi aggiungi il vino bianco e fai sfumare 1 minuto sempre a Varoma Antiorario Soft.
    Poi aggiungi anche il prezzemolo e aggiusta di sale se necessario.
    Una volta pronta la pasta scola e condisci con il condimento al salmone e melagrana preparato col bimby e servi caldo con una spolverata di pepe.

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Come preparare delle deliziose tagliatelle salmone e melagrana


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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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