Le scaloppine al limone sono uno dei piatti piu semplici della cucina casalinga.
Un secondo semplicissimo adorato anche dai piu piccolini.
Una maniera per servire un piatto succulento in meno di 10 minuti.
Buon appetito!
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gFettine di vitello (sottili)
- 20 gOlio di oliva
- 50 gFarina
- 30 gBurro
- 30 gSucco di limone
- Sale e pepe
Preparazione
Infarinate le fettine di vitello da entrambi i lati scuotendole in modo da togliere la farina in eccesso.
Scaldate in un pentolino olio e burro e rosolate per qualche minuto le fettine di vitello da entrambi i lati.
Togliete le fettine di vitello dalla padella e riponetele in un piatto al caldo.
Mettete nella padella ancora calda il succo di limone senza semi, aggiustate di sale e pepe e lasciate addensare.Una volta che la salsa si è addenzata cospergete le scaloppine con la salsa al limone .
Servite subito a piacere con una spolverata di pepe o prezzemolo.
Buon appetito!
Come fare in pochi e semplici passaggi le scaloppine al limone
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA TORNA ALLA HOME DEL BLOG SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI