INGREDIENTI:
- Uova 2
- Zucchero di canna 150 g
- Farina 250 g
- Lievito 16 g
- Sale un pizzico
- Yogurt 250 ml
- Uva fragola acini lavati e asciugati 100/150 g circa dipende da quanti ne volete nel dolce ma non esagerate 😉
Ciambella soffice allo yogurt con uva fragola senza burro
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE: In una capiente ciotola montate lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto spumosissimo.
Poi aggiungete le yogurt, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Mescolate con una spatola fino ad amalgamare bene tutto.
Prendiamo una teglia per ciambella imburrata e infarinata da 22/22 cm e mettiamo un primo strato di impasto preparato in cui andremo a infilare i primi acini di uva.
Ricoprite con l’impasto rimanente e aggiungete altra uva.
Potete fare anche in 3 volte dipende da quante ne volete nel dolce ma non esagerate 😉
Infornate il tutto a 180 gradi in forno preriscaldato
per 30/40 minuti
Fa fede la prova stecchino mi raccomando.
Lasciate raffreddare prima di sformare e servite anche tiepido con una spolverata di zucchero a velo….
Vi conquisteranno gli acini d’uva che ad ogni morso esploderanno amalgamati al dolce sofficissimo.
Buona merenda!
Wow é speciale!