Bruschette con pesto di fave salame e pecorino

Quest’anno sto testando tantissime ricette dove il PESTO è il prodotto principale e spero di riuscire a fare presto una raccolta di tutto rispetto per me e per tutti gli amici che mi seguono, intanto godetevi questo antipasto primaverile . 🙂
Semplice veloce  pesto di fave da servire e spalmare
su fette di pane casareccio e servire come fingerfood o antipasto rustico.

Con questa ricetta iniziamo un nuovo mese , Maggio,
augurando a tutti giornate seppur frenetiche e impegnative a tutto gusto. Bacioni!

Ti possono interessare altre ricette con il PESTO 
INGREDIENTI: 

  • Fave sgranate 300 g
  • Pecorino grattugiato 15 g
  • Pinoli 10 g
  • Aglio 1 spicchio da strofinare sulle bruschette
  • Fette di pane casareccio 8
  • Sale 4 g
  • Olio evo 6 cucchiai

Bruschette con pesto di fave salame e pecorino ricetta con verdura legumi facile veloce gustosa Statusmamma food gialloblog antipasto fingerfood rusticoPREPARAZIONE:

Bruschette con pesto di fave salame e pecorino

© Copyright Status Mamma


  •  SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

  • LASCIAMI COMMENTO  QUI SOTTO ALLA RICETTA

  • TORNA ALLA HOME DEL BLOG

PREPARAZIONE; 

Una volte tolte le fave dal bacello sbollentiamole 5 minuti in acqua bollente salata e
passiamo al mixer con il pecorino, i pinoli,il sale aggiungendo l’olio a filo.

Fino ad ottenere una crema morbida senza grumi.

Abbrustoliamo fette di pane casareccio al forno funzione grill oppure sulla piastra strofinandole con uno spicchio d’aglio.
Per finire serviamo le nostre bruschette con una spalmata di pesto di fave, fettine di salame e una grattugiata a scaglie di pecorino.Bruschette con pesto di fave salame e pecorino ricetta con verdura legumi facile veloce gustosa Statusmamma food gialloblog antipasto fingerfood rustico

 

 

 


 

 

(Visited 657 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.