Brownie cheesecake mascarpone e lamponi

Uniamo un brownie e una deliziosa crema al mascarpone, cosa succede? Che ne viene fuori un delizioso BROWNIE CHEESECAKE arricchito da lamponi freschi. Allora armatevi di forchettina  pronti con questo dolcetto semifreddo morbido pronto a intrigare le vostre papille gustative !

INGREDIENTI:

  • Cioccolato fondente 200 gr
  • Farina 75 gr
  • Nocciole tritate 100 gr
  • Cacao in polvere 1 cucchiaio
  • Lievito 1 bustina
  • Margarina 125 gr
  • Zucchero 225 gr
  • Rum 1 cucchiaio
  • Uova 3
  • Latte 3 cucchiai

Per la crema:

  • Crema nocciole 200 gr
  • Formaggio tipo philadelpia 250 gr
  • Mascarpone 250 gr
  • Pannafix 2 buste
  • Lamponi 250 gr

 


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Brownie cheesecake mascarpone e lamponi

 


PREPARAZIONE: 

Disponiamo sul tavolo tutti gi ingredienti necessari. Grattugiamo 200 gr di cioccolato .
Mischiamo la farina con le nocciole tritate , il cacao e il lievito,

Accendiamo il forno a 175°

Sbattiamo la margarina con 125 gr di zucchero e il rum.
Aggiungiamo le uova, il mix di farina , il latte e il cioccolato grattugiato.

Amalgamiamo bene gli ingredienti.

Imburriamo una teglia quadrata o rotonda da 24 cm e versiamo il composto in una teglia.
Inforniamo per 30 minuti

Poi sforniamo .

Stendiamo uno strato di crema di nocciole sulla torta brownie preparata.

Lasciamo raffreddare.

Per il ripieno: Sbattiamo il formaggio , il mascarpone, 100 gr di zucchero .
Montiamo la panna con il panna fix e la vanillina.

Uniamo la panna alla crema di formaggio, aggiungiamo i lamponi e stendi la crema sulla torta.

Raffreddiamo per 2 ore in frigo .

Sciogliamo i restanti 100 gr di cioccolato a bagno maria .
Stendiamo il cioccolati su una superficie di marmo e lasciamo raffreddare.

Con una spatola di metallo grattiamo formando dei riccioli e decoriamo la superficie della torta.icetta dolce cucinare brownie brownies cheesecake cioccolato facile bambini merenda golosa dolce Statusmamma Giallozafferano © Copyright Status mamma 2015

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