INGREDIENTI:
- Cioccolato fondente 200 gr
- Farina 75 gr
- Nocciole tritate 100 gr
- Cacao in polvere 1 cucchiaio
- Lievito 1 bustina
- Margarina 125 gr
- Zucchero 225 gr
- Rum 1 cucchiaio
- Uova 3
- Latte 3 cucchiai
Per la crema:
- Crema nocciole 200 gr
- Formaggio tipo philadelpia 250 gr
- Mascarpone 250 gr
- Pannafix 2 buste
- Lamponi 250 gr
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Brownie cheesecake mascarpone e lamponi
PREPARAZIONE:
Disponiamo sul tavolo tutti gi ingredienti necessari. Grattugiamo 200 gr di cioccolato .
Mischiamo la farina con le nocciole tritate , il cacao e il lievito,
Accendiamo il forno a 175°
Sbattiamo la margarina con 125 gr di zucchero e il rum.
Aggiungiamo le uova, il mix di farina , il latte e il cioccolato grattugiato.
Amalgamiamo bene gli ingredienti.
Imburriamo una teglia quadrata o rotonda da 24 cm e versiamo il composto in una teglia.
Inforniamo per 30 minuti
Poi sforniamo .
Stendiamo uno strato di crema di nocciole sulla torta brownie preparata.
Lasciamo raffreddare.
Per il ripieno: Sbattiamo il formaggio , il mascarpone, 100 gr di zucchero .
Montiamo la panna con il panna fix e la vanillina.
Uniamo la panna alla crema di formaggio, aggiungiamo i lamponi e stendi la crema sulla torta.
Raffreddiamo per 2 ore in frigo .
Sciogliamo i restanti 100 gr di cioccolato a bagno maria .
Stendiamo il cioccolati su una superficie di marmo e lasciamo raffreddare.
Con una spatola di metallo grattiamo formando dei riccioli e decoriamo la superficie della torta.