Buon Pomeriggio amici stamani mi sono svegliata con 300 like nella mia fanpage.
Sono stra contentissima di sapere che 300 persone amano il mio blog e al momento da stamani siamo anche a 303…
Vi ho sfornato una ricettina semplice per fare dei biscotti in forno microonde in un lampo. Ottimi per l’ora del the o come pensierino dell’ultimo minuto.
In periodo come questo tempi di biscotti secondo me non ve ne pentirete, la frolla ha una consistenza morbidissima e il biscottino è di un friabile da innamorarsi a primo morso.[banner]Ingredienti:
- Farina 175g
- Frumina 75g
- Zucchero 100g
- Sale 1 presa
- Arancia 1 buccia grattugiata
- Uovo 1
- Burro 100
- Lievito chimico 4 g
Preparazione:
- In una ciotola ho setacciato prima la farina, la frumina.
- Ho poi aggiunto Zucchero, la buccia grattugiata di un arancia non lavata e trattata, un uovo il burro e il lievito per finire.
- Ho lavorato il tutto fino a formare una pallina liscia e compatta.
- Ho passato la pallina di pasta frolla su un tagliere e steso con un matterello ed ho tagliato con una formina i biscottini .
- Con queste quantità ve ne escono almeno 12 usando uno stampo da 5 cm bello grande ^^ ( Adoro i biscottoni!)
- Passato su un piatto Crisp e messi in cottura per 3 minuti con Crisp
- Invece, non avendo il piatto Crisp va bene una base in silicone e impostare Combi-grill 600/650 watt 4 minuti.
- Quando incomincio a vedere che la base si dora tiro via senza lasciare neanche in forno, togliendoli dalla base calda senno cuociono troppo.
- Lasciare riposare per 15 minuti prima di papparli, se ci riuscite!!!
p.s. questo impasto non ha bisogno di riposare per mezz’ora.
come si fa a non amare il tuo blog? belle ricette, semplici, idee per i bimbi, per il microonde insomma è bellissimo 🙂 e come sai ero scettico sull’uso del forno microonde ma piano piano mi sto convertendo seguendo le tue ricette 🙂 bravissima!
Grazie Giovanni mi fa molto piacere leggere queste parole ^^, un abbraccio
Dopo la pizza farò anche questi magnifici biscotti..approposito devo rifare quella magnifica pizza!Bravaa
Mi fa molto piacere Tina…poi detto da voi che siete due bravi cuochi…. <3
Ho messo la temperatura e il tempo indicati (col grill) e non si sono bruciati, si sono carbonizzati
ciao 🙂
una domanda mi sorge spontanea , hai usato COMBIGRILL e lo stampo apposito per quella funzione?