Biscotti per Halloween: questo articolo non è proprio una ricetta, ma un idea sfiziosa per coinvolgere i più piccoli perfetti per divertirsi tutti insieme nel prepararli e per servirli anche durante una festa a tema mostruoso. Golosi e friabili!
INGREDIENTI:
- Per la frolla ricetta qui
- Per gli occhi gocce di cioccolato bianco lasciate nel congelatore.
- Stampo per biscotti a forma di gatto (oppure altri personaggi mostruosi)
BISCOTTI PER HALLOWEEN
PREPARAZIONE:
Prepariamo l’impasto di frolla al cacao come da ricetta, una volta che l’impasto ha riposato una mezz’oretta in frigo lo stendiamo tra due fogli di carta da forno e con il taglia biscotti intagliamo il soggetto che abbiamo scelto.
Nel nostro caso i GATTINI, togliamo solo la frolla in eccesso intorno lasciando i biscottini gia stesi sulla carta .
Poi li passiamo su una teglia da forno il foglio con i biscotti e mettiamo in frigo a riposare 15 minuti.
Prendiamo le gocce di cioccolato bianco e mettiamo gli occhietti, se abbiamo anche qualche goccia neraaggiungiamo anche il nasino.
Le gocce di cioccolato devono stare in frizer e devono essere belle ghiacciate in maniera che in cottura non si sciolgono e mantengono la forma.
Inforniamo a 170° per 15 minuti.
Ecco i vostri BISCOTTI PER HALLOWEEN PRONTI .
Biscotti per Halloween
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
© Copyright Status Mamma