Ecco dei biscottini facilissimi da preparare senza uova molto versatile in fatto di ingredienti perchè si adatta molto a chi ha problemi di intolleranze cambiando il tipo di farina, zucchero o yogurt cosi da andare incontro a tutti.
Il risultato è molto zupposo, ho provato questa ricetta per puro caso e la consistenza è molto simile al savoiardo.
Preparate una tazza di latte , che
la colazione o la merenda è pronta!
INGREDIENTI
- Yogurt un vasetto
- Farina setacciata 180 gr
- Zucchero 80 gr
- Sale un pizzico
- Lievito 8 gr
- Zucchero di canna q.b.
PREPARAZIONE:
Mescoliamo insieme farina e lievito e li setacciamo , poi aggiungiamo lo yogurt, un pizzico di sale e lo zucchero.
Con un cucchiaio di legno mescoliamo bene e con le mani inumidite facciamo delle morbide palline.
Schiacciamo leggermente e mettiamo in una teglia ricoperta da carta forno .
Spennelliamo con il latte e spolverizziamo con lo zucchero di canna.
Cuociamo a 180° fino a che non si siano dorati.