BISCOTTI AL MIELE MORBIDI E FRIABILI: questo fine settimana al momento di preparare i dolcetti per la merenda della scuola di Lollo gli chiedo cosa gli sarebbe piaciuto e lui con mia sorpresa mi fa BISCOTTI AL MIELE e cosi la domenica sera mi sono messa e ed ho preparato questi deliziosi e leggeri biscotti al miele dalla consistenza friabile ma al tempo stesso morbidissimi.
Perfetti anche per una pausa tè o per la colazione.
Bastano pochi ingredienti, poco tempo e i biscottini sono pronti per essere infornati.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
- SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
BISCOTTI AL MIELE MORBIDI E FRIABILI
Ingredienti
- 80 g zucchero
- 1 uovo
- 20 g latte
- 35 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 250 g farina 00
- 5 gr di lievito per dolci
- 50 g burro freddo a pezzi
Preparazione
- In una capiente ciotola mettete lo zucchero e il latte, poi aggiungete il latte, il miele, il burro, e il pizzico di sale.
- Aggiungete anche la farina un poco alla volta e impastate velocemente il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e ben amalgamato.
- Avvolgete il panetto di pasta frolla al miele in un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare 30 minuti.
- Intanto preriscaldate il forno a 180° .
- Prendete l’impasto e stendetelo tra due fogli di carta forno fino a uno spessore di mezzo cm.
- Formate con uno stampo per biscotti dei biscottini della forma che ricavate.
- Posizionateli su di una teglia di carta forno coperta da un foglio di carta forno.
- Infornate per 15 minuti.
- Una volta pronti mettete a raffreddare anche su di una gratella per dolci.
- Servite e o conseravate in contenitore ermetico anche 1 mese.
- Buona merenda!
CIAMBELLA AL LATTE CON GOCCE DI CIOCCOLATO ANCHE BIMBY
TORTA ALLE MELE CREMOSA INVISIBILE BIMBY
BISCOTTO ESSE DI RAVEO FARCITI ALLA NUTELLA
PANZEROTTI ALLA RATATOUILLE FRITTI O AL FORNO