Besciamella al formaggio cremosa: Questa besciamella è perfetta per accompagnare piatti di carne e gratinare le verdure e la pasta in forno. Ottima si prepara in poco tempo e piace anche ai piu piccolini, andate a sbirciare la MAC & CHEESE .
INGREDIENTI:
- Burro 25gr
- Farina 00 30gr
- Latte 250ml
- Panna liquida da cucina 250ml oppure altro latte
- Cheddar oppure gruviera o emmentaler 250gr
- Pecorino romano oppure fontina 200gr
- Parmigiano reggiano 100gr grattugiato
- Noce moscata q.b.
- Sale e pepe q.b.
Besciamella al formaggio cremosa
PREPARAZIONE:
In una pentola mettiamo il latte e la panna, aspettiamo che raggiunga il bollore.
Intanto tagliamo a pezzetti i formaggi o ripassiamoli al mixer .
A parte sciogliamo il burro in una pentole e aggiungiamo la farina setacciata (roux)
Poi aggiungiamo il latte intiepidito e mescoliamo fino a renderlo bello cremoso.
Poi aggiungiamo i formaggi tritati e aggiustiamo di sale e pepe.[line][line]
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