Bavette panna e salmone

Cari amici ancora auguri per le feste in corso, spero che le state passando bene. Oggi vado a postare un piattino veloce che ho fatto proprio in occasione delle feste, per fare una cosa semplice e gustosa conciliando i gusti di tutti. Bavette panna e salmone ricetta foto tutorial cucinare statusmamma primo blogDa mettere nel menu di Natale, capodanno o epifania e in tutte quelle occasioni speciali in cui si voglia preparare un piatto speciale senza troppi salti mortali. Le bavette panna e salmone, usando il trancio di un salmone fresco ma si può usare anche il salmone quello già confezionato.

Ingredientix4:

  • Bavette 350gr
  • Trancio di salmone 1 circa 200gr
  • Prezzemolo tritato fresco 1 cucchiaio
  • Panna 150ml
  • Cognac mezzo bicchierino
  • Sale e Pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
    [banner]Preparazione:

 

  1. Ho prima di tutto scottato a vapore il salmone giusto qualche minuto in modo fosse più facile togliere la pelle e spine varie.Bavette panna e salmone ricetta foto tutorial cucinare statusmamma primo blog
  2. Pronto il trancio di salmone l’ho pulito e sbriciolato bene con le mani in modo da togliere eventuali spine.Poi in un wock ho messo l’aglio schiacciato e un cucchiaio di prezzemolo tritato, ho rosolato un pochino e lasciato cuocere cosi per qualche minuto a fuoco medio.Bavette panna e salmone ricetta foto tutorial cucinare statusmamma primo blog
  3. Poi ho sfumato con un mezzo bicchierino di cognac (facoltativo) e aspettato che evaporasse e per finire ho aggiunto la panna e lasciato cuocere per 10 minuti tutto insieme aggiustando di sale e pepe a fuoco basso intanto che cuocevano le bavette.Bavette panna e salmone ricetta foto tutorial cucinare statusmamma primo blog
  4. Pronte le bavette le ho scolate e amalgamato alla panna al salmone e servito in piatto caldo con una foglia di prezzemolo e un filo di olio come decorazione.Bavette panna e salmone ricetta foto tutorial cucinare statusmamma primo blog

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

10 Risposte a “Bavette panna e salmone”

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