Ingredienti:
- 160gr di bavette
- 2 uova
- 1 cucch di grana
- 80 gr di cotto
- 50 gr di cipolla
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
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Preparazione:- Ho tritato prima la cipolla fine, a noi non piace spessa ma in questo modo velocizza anche la preparazione del piatto cuocendo più velocemente e pareggiando i tempi di cottura con il prosciutto cotto.
- Ho tritato anche il prezzemolo che non guasta mai e sta bene da per tutto,
- Ho messo sul fuoco una pentola per cuocere le bavette con acqua salata.
- E messo in un padellino antiaderente la cipolla con un cucchiaio di olio e fatto rosolare e quando inizia ad ammorbidirsi con un mestolo di acqua bollente della pasta ho aggiunto anche il cotto.
- Ho lasciato che si rosolassero un pochino
- intanto ho sbattuto le uova con due cucchiai di grana e prezzemolo tritatao sale e pepe q.b.
- Quando la pasta è pronta senza scolarla troppo lo passata nella terrina con l uovo e poi dopo averla rigirata l ho messa nella padella col cotto e la cipolla e spadellata sul fuoco medio
- Ho amalgamato il tutto finchè l amido non legasse bene il condimento con la pasta senza cuocere troppo le uova e non farle divenire strapazzate.
- Servire bello caldo con una spolverata di pepe, nel mio caso col cucciolo ho evitato…
Bellissima presentazione, ottimo piatto!!! Buona giornata!!!
Ciao Sonia ma complimenti! Che bellissima presentazione e che fame *__* con il cotto poi si risparmiano i grassi della pancetta! Bravissima!!!! Buon fine settimana :-***
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da provare 🙂 inseriscili nel mio contest http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/
mi piace il modo in cui presenti i piatti…ma anche le bavette non me le farei sfuggire 🙂 un bacio!