Barchette di patate farcite: Avete mai provato le patate farcite?? Io mai in questa versione e sono deliziose da fare come accompagnamento a un secondo o come un entrè al menu del giorno… Cosa ne dite? Sono anche belle da vedersi
INGREDIENTI:
- Formaggio 100g
- Patate 4
- Pancetta 50g
- Tuorlo 1
- Burro 1
- Pepe
- Sale grosso
- Sale fino
BARCHETTE DI PATATE FARCITE
PREPARAZIONE
Cuociamo per primo le patate una calcolando una mezz’oretta dall’inizio della ebolizione.
Scoliamo e lasciamo raffreddare un quarto d’ora,
Poi sbucciamole su la parte superiore e scaviamole con un cucchiaino fino alla metà nel suo interno mettendo la polpa da parte in una terrina.
Inforniamo le patate scavate in forno a 180* con una noce di burro al loro interno per 5 minuti.
La purea di patate la amalgamiamo con una forchetta a un tuorlo d’uovo.
Poi aggiungiamo alla purea il formaggio tagliato a cubetti e aggiustiamo di sale e pepe.
Dopo cinque minuti riempiamo le barchette di patate con il composto di patate e formaggio e copriamola ogni una con una fettina di pancetta copiata tagliata a strisce.
Inforniamo per altri 5 minuti a funzione grill .
Una volta pronte sforniamo e lasciamo riposare un minuti prima di servire.
Barchette di patate farcite
- Filetto Di Salmone Al Forno Timo e Limone
- Ciambella Con Uova Di Pasqua e Panna
- Focaccia Con Patata Cruda Nell’Impasto
- Soffice Torta all’Arancia
- Petto di Pollo al Limone con Asparagi
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI