Eccovi come preparare una versione semplificata strategica per chi ha poco tempo, occorrono solo gli ingredienti pronti a portata di mano e il gioco è fatto, buon appetito! 😉
Pizza con pasta sfoglia ripiena
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INGREDIENTI
- Base pizza rettangolare pronta 350 gr oppure pasta da pane per pizza vedere qui la ricetta 🙂
- Pasta sfoglia pronta 1 rotolo
- Prosciutto cotto 150 gr
- Scamorza a fette o formaggio a piacere anche mozzarella scolata bene dal suo siero 150 gr
- Origano o basilico a piacere
- Sale q.b.
- Passato di pomodoro pronto 200 ml circa
PREPARAZIONE:
Accendiamo subito il forno a 170 gradi e intanto che si scalda stendiamo l’impasto di base per pizza cercando di dargli una forma rettangolare, su una teglia rivestita da carta forno.
Condiamo con pomodoro aggiustato di sale e origano la base di pizza , poi copriamo con le fettine di formaggio scelto e per finire fette di prosciutto cotto.
Ricopriamo con lo strato di pasta sfoglia e bucherelliamo con una forchetta.
Spennelliamo con un tuorlo d’uovo sbattuto e bucherelliamo con una forchetta la sua superficie.
Inforniamo per circa 30 minuti fino a doratura.
Buon appetito!
Io la amo e la faccio usando pomodori freschi che faccio tirare in padella con una cipollina fresca e origano e metto mozzarella di buona qualita’ ben sgocciolata e sminuzzata…. Senza prosciutto…. Il resto uguale…. Favolosa
è piu’ buona con il sughetto come lo fai tu 😉
Buonissima devo assolutamente provarla!
🙂
Non si può fare con due rotoli di pasta sfoglia invece della base per pizza? Il passato di pomodoro deve essere crudo?
si puo’ anche cambiare a piacere le sfoglie…. 🙂 Pomodoro crudo 😉 con un filo di olio non troppo liquido .
Muy buena pinta, la probaré