Pizza con pasta sfoglia ripiena

Ricetta facilissima e pratica da fare anche in anticipo o ci sono ospiti inattesi la PIZZA CON PASTA SFOGLIA  RIPIENA, che ricorda quella classica che troviamo nelle migliori pizzerie, quante me ne sono mangiata!!

Eccovi come preparare una  versione semplificata strategica per chi ha poco tempo, occorrono solo gli ingredienti pronti a portata di mano e il gioco è fatto, buon appetito! 😉


ricetta cucinare facile veloce pizza con pasta sfoglia ripiena facile veloce economica Bambini Statusmamma Giallozafferano foto video Pizza con pasta sfoglia ripiena

© Copyright Status Mamma


Ti possono interessare anche altre ricette con i primi CLICCA QUI!   🙂

  •  seguimi anche sulla mia pagina facebook
  • Lasciami commento  qui sotto alla ricetta
  • Torna alla HOME del blog

 

INGREDIENTI

  • Base pizza rettangolare pronta 350 gr oppure pasta da pane per pizza vedere qui la ricetta 🙂
  • Pasta sfoglia pronta 1 rotolo
  • Prosciutto cotto 150 gr
  • Scamorza a fette o formaggio a piacere anche mozzarella scolata bene dal suo siero 150 gr
  • Origano o basilico a piacere
  • Sale q.b.
  • Passato di pomodoro pronto 200 ml circa

PREPARAZIONE:

Accendiamo subito il forno a 170 gradi e intanto che si scalda stendiamo l’impasto di base per pizza cercando di dargli una forma rettangolare, su una teglia rivestita da carta forno.

Condiamo con pomodoro aggiustato di sale e origano la base di pizza , poi copriamo con le fettine di formaggio scelto e per finire fette di prosciutto cotto.

Ricopriamo con lo strato di pasta sfoglia e bucherelliamo con una forchetta.

Spennelliamo con un tuorlo d’uovo sbattuto  e bucherelliamo con una forchetta la sua superficie.

Inforniamo per circa 30 minuti fino a doratura.ricetta cucinare facile veloce pizza con pasta sfoglia ripiena facile veloce economica Bambini Statusmamma Giallozafferano foto video

Buon appetito!

 

 

(Visited 5.762 times, 5 visits today)
Precedente Polpettone arrotolato Successivo Frittata di pasta con broccoli

7 commenti su “Pizza con pasta sfoglia ripiena

  1. giusi zambonelli il said:

    Io la amo e la faccio usando pomodori freschi che faccio tirare in padella con una cipollina fresca e origano e metto mozzarella di buona qualita’ ben sgocciolata e sminuzzata…. Senza prosciutto…. Il resto uguale…. Favolosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.