Le lasagne al pesto “profumi di riviera”

Presentazione
Le lasagne al pesto “profumi di riviera” un gustoso primo piatto dove gli odori e i sapori si intrecciano armoniosamente tra di loro.
La cucina fatata di Sandra vi presenta le lasagne “profumi di riviera”
Antica ricetta rivisitata

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Sfoglia fresca per lasagne 250 g

Pesto 100 g

Panna liquida 100 g

Olio d’oliva q. b.

Acqua q. b.

Sale q. b.

Parmigiano grattugiato q. b.

Preparazione

Come preparare le lasagne al pesto “profumi di riviera”

Sbollentate in acqua salata per alcuni minuti le sfoglie di pasta. Scolatatele e mettetele ad asciugare su un panno di cotone. Prendete una teglia unta d’olio, cospargete la panna liquida, il pesto e adagiate le sfoglie di pasta. Ricoprite con uno strato di panna liquida e con il pesto amalgamate bene con un cucchiaio. Infine aggiungete il parmigiano grattugiato. Fate un altro strato fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con una spolverata di parmigiano grattugiato. Cuocete le lasagne “profumi di riviera” in forno caldo a 180° per 30 minuti. Sfornate e servite tiepide.

Quel tocco in più…

Sapori antichi

Preparate con le vostre mani le sfoglie di pasta all’uovo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria