Gnocchi di riso saltate in Padella

Gli Gnocchi di riso saltati in padella sono una ricetta cinese e koreana: in korea vengono chiamati “Gungjung Tteokbokki”
Io ho usato gnocchi di riso pronti, molto comodi, rispetto a quelli secchi sono da tenere in ammollo dentro acqua per 15 minuti.
Essendo senza glutine se si fa attenzione anche agli altri ingredienti si può fare anche un perfetto piatto senza glutine.
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Ingridienti
Maiale marinato:
200 g di filetto di maiale
2 cucchiai di salsa di soia shoyu o (tamari salsa di soia per senza glutine)
1 cucchiaio olio di sesamo
1 cucchiaio di Mihyang (cooking wine coreano) o mirin
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di salsa di ostrica*
(*attenzione alla salsa di ostrica molte hanno il glutine, quindi se volete fare un piatto senza glutine dovete scegliere la salsa di ostriche gluten free)
1/2 cucchiaio di maizena (amido di mais)
1/4 cucchiaino di pepe

salsa per saltare in padella
1/3 di tazza d’acqua
2 cucchiai di salsa di soia (tamari se volete fare senza glutine)
2 cucchiai di Mihyang (cooking wine coreano) o mirin
2 cucchiai di olio di sesamo
1 cucchiaio di salsa di ostrica
1/4 cucchiaino di pepe

per Saltate in padella
200 g di gnocchi di riso pronti
3 funghi shiitake tagliata alla julienne
1 spicchio d’aglio tritati
1 carota media tagliata a dischi sottili
1 zucchino media tagliata a dischi sottili
1 ciotola di salsa che abbiamo preparato prima
3 cucchiai di olio di semi ( per friggere prima funghi shiitake)
dopo aver soffritto i funghi togliere un cucchiaio d’olio per non fare un piatto troppo unto.

Guaniere con cipollotto e sesamo bianco

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gnocchi di riso

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