Fumetto di pesce (1 Litro) ricetta: una spinta di gusto per tantissimi piatti

Fumetto di pesce (1 Litro) ricetta: una spinta di gusto per tantissimi piatti

Il fumetto di pesce è una di quelle preparazioni fondamentali da conoscere per moltissime ricette a base di pesce. Rientra nella "famiglia" dei comuni fondi di cucina e potremmo descriverlo come un brodo ristretto molto aromatico grazie agli ingredienti utilizzati nella preparazione. Di seguito vi mostreremo i passaggi che abbiamo… Continua a leggere
Court Bouillon all’acqua di mare

Court Bouillon all’acqua di mare

Se stai cercando una ricetta in cui si può utilizzare l'acqua di mare hai trovato la ricetta giusta. Il court bouillon all'acqua di mare è una ricetta di origine francese e ha un livello di preparazione molto più semplice rispetto gli altri court bouillon; questo perché, per prepararlo, occorrerà soltanto… Continua a leggere
Court Bouillon al latte

Court Bouillon al latte

Sapevi che si può usare il latte per preparare il court bouillon? Questa preparazione di origine francese rilascia un gusto meno mediterraneo rispetto alle sue varianti, ma si adatta meglio per lessare pesci affumicati (come le aringhe), pesci essiccati (come lo stoccafisso), pesci sotto-sale (come il baccalà) ma anche per… Continua a leggere
Court bouillon all’aceto

Court bouillon all’aceto

Hai mai sentito parlare del court bouillon all'aceto? Forse conosci la variante più comune, cioè il court bouillon al vino, ma questo tipo di brodo corto all'aceto, anch'esso di origine francese, è più adatto a lessare pesci come il salmone o la trota salmonata o, come con il court bouillon… Continua a leggere