
Shirataki con verdure, gamberi e salsa di soia
Nuova ricetta a base di shirataki, gli spaghetti cinesi fatti con il konjac . Vediamo tutti i passaggi per preparare nel modo corretto gli shirataki con verdure , gamberi e salsa di soia. Come vi abbiamo già raccontato in altre ricette, in 100 grammi di spaghetti Shirataki ci sono solo…
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Shirataki in brodo: deliziosa minestra con spaghetti di konjac, gamberi e taccole
In questa ricetta prepariamo gli Shirataki in brodo , degli speciali spaghetti giapponesi fatti con farina di konjac e particolarmente consumati a scopi salutistici date le poche calorie che hanno. Se prima di partire con la ricetta, desiderate capire di più sugli shirataki , vi inviamo a leggere il nostro…
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Solyanka ricetta: tradizionale zuppa Ucraina fatta in casa
Il Solyanka è un classico piatto russo e ucraino, una zuppa molto saporita composta principalmente da brodo, carne e panna acida. A livello di gusto, si discosta un po' da ciò che siamo abituati a mangiare qui in Italia. Zuppe così acide sono rare da trovare nella nostra cucina. Però,…
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Brodo di carne ricetta: come farlo a casa. Tutti i passaggi
Brodo di carne, torniamo a parlare di preparazioni fondamentali nel mondo della cucina. Come realizzare nel modo corretto un brodo di carne impiegabile per tantissime ricette, primi e secondi piatti. Ecco tutti i passaggi. Leggi anche: brodo di pollo | court bouillon al vino | court bouillon al limone
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Brodo di pollo fatto in casa: ricetta completa
Uno dei fondamentali in cucina, il classico brodo di pollo , preparato a casa, con cura, nelle giuste tempistiche, con i giusti ingredienti. Si sà, per dei risultati ottimali occorre tempo, pazienza e cura dei dettagli. In questa ricetta vogliamo mostrarvi i corretti passaggi per la creazione di un brodo…
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Brodo di maiale fatto in casa: la ricetta base
Una preparazione base molto importante da conoscere per primi piatti, specialmente risotti di carne e non solo. Ecco come abbiamo realizzato a casa il nostro brodo di maiale. Zero conservanti, zero additivi, un brodo di maiale "naturale", semplice e molto gustoso. Il nostro consiglio, se potete, è cercare di fare…
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Boršč (borscht): ricetta zuppa ucraina deliziosa fatta in casa
Il boršč o borscht (in ucraino si scrive борщ) è una minestra/zuppa tipicamente ucraina a base di barbabietola. Il piatto è molto diffuso in tutti i paesi slavi e può essere considerato come un antipasto, un primo o un piatto unico. Al suo interno ci sono principalmente 3 ingredienti: carne,…
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Fumetto di pesce (1 Litro) ricetta: una spinta di gusto per tantissimi piatti
Il fumetto di pesce è una di quelle preparazioni fondamentali da conoscere per moltissime ricette a base di pesce. Rientra nella "famiglia" dei comuni fondi di cucina e potremmo descriverlo come un brodo ristretto molto aromatico grazie agli ingredienti utilizzati nella preparazione. Di seguito vi mostreremo i passaggi che abbiamo…
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Court Bouillon all’acqua di mare
Se stai cercando una ricetta in cui si può utilizzare l' acqua di mare hai trovato la ricetta giusta. Il court bouillon all'acqua di mare è una ricetta di origine francese e ha un livello di preparazione molto più semplice rispetto gli altri court bouillon; questo perché, per prepararlo, occorrerà…
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Court Bouillon al latte
Sapevi che si può usare il latte per preparare il court bouillon? Questa preparazione di origine francese rilascia un gusto meno mediterraneo rispetto alle sue varianti, ma si adatta meglio per lessare pesci affumicati (come le aringhe ), pesci essiccati (come lo stoccafisso ), pesci sotto-sale (come il baccalà )…
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