Infarinata della Garfagnana: la ricetta che ti farà fare un figurone pazzesco

Infarinata della Garfagnana: la ricetta che ti farà fare un figurone pazzesco

Avete mai provato l'infarinata? In questa ricetta vi mostriamo come farla a casa per stupire i vostri ospiti e regalargli qualche minuto di passione per il cibo. La Garfagnana è un'area storico-geografica della provincia di Lucca, in Toscana, compresa tra le Alpi Apuane a ovest e la catena principale dell'Appennino… Continua a leggere
Massaman Curry Thailandese con pollo: una ricetta saporita che stupisce

Massaman Curry Thailandese con pollo: una ricetta saporita che stupisce

Siete alla ricerca di un piatto saporito, leggermente piccante e brodoso? Allora date un'occhiata a questo delizioso Massaman Curry Thailandese realizzato nella nostra versione con pollo. Si tratta di uno dei piatti salati a base di curry più conosciuti in Thailandia, caratterizzato da un equilibrio di sapore ottimo. Viene chiamato… Continua a leggere
Trippa alla Volterrana: ricetta Made in Italy

Trippa alla Volterrana: ricetta Made in Italy

Prepariamo insieme la Trippa alla Volterrana, una specialità toscana, di Volterra appunto, cittadina cinta da mura a sud-ovest di Firenze, originariamente consumata il primo maggio dai volterrani stessi a colazione in una classica trattoria del luogo, con abbondante vino risso in accompagnamento.Per chi ama la trippa, è una ricetta assolutamente… Continua a leggere
Fufu: il piatto africano che tutti vogliono provare! Ricetta originale ghanese

Fufu: il piatto africano che tutti vogliono provare! Ricetta originale ghanese

Il fufu è una tipica pietanza africana (del Ghana) divenuta famosa anche nel nostro Paese per via di alcuni video virali sui social media che ne hanno pubblicizzato la preparazione e l'esistenza, innescando grande curiosità nelle persone. Sarà capitato anche a voi, probabilmente, di vedere qualche video in cui ragazzi… Continua a leggere
Shirataki in brodo: deliziosa minestra con spaghetti di konjac, gamberi e taccole

Shirataki in brodo: deliziosa minestra con spaghetti di konjac, gamberi e taccole

In questa ricetta prepariamo gli Shirataki in brodo, degli speciali spaghetti giapponesi fatti con farina di konjac e particolarmente consumati a scopi salutistici date le poche calorie che hanno. Se prima di partire con la ricetta, desiderate capire di più sugli shirataki, vi inviamo a leggere il nostro articolo dedicato.Pensate… Continua a leggere