Doner Kebab ricetta: panino o piadina con verdure e salse
Il "doner kebab" è un piatto popolare che ha origini nella cucina turca. Si tratta di carne di agnello, pollo, manzo o tacchino che viene marinata, infilzata su uno spiedo verticale e girata verticalmente su una griglia o un girarrosto. La carne viene solitamente servita in strati sottili tagliati direttamente…
Continua a leggere
Panino con la mortadella golosissimo, con burrata, pistacchi e acciughe. Ricetta
Il panino con la mortadella è un simbolo d'italianità incredibile. Solitamente basta questa unione di 2 ingredienti (pane e mortadella) per avere una merenda o un pasto veloce ricco di gusto. Ma in questa ricetta abbiamo volute ammodernare questa prelibatezza aggiungendo al suo interno della burrata, dei pistacchi e delle…
Continua a leggere
Pão de queijo: tipica ricetta brasiliana del pane al formaggio
Se amate i formaggi apprezzerete sicuramente questa ricetta di origine brasiliana. Si chiama Pão de queijo e come da traduzione si tratta di piccolissimi panini al formaggio fatti in casa. Ottimi da impiegare come antipasti sfiziosi o da accompagnamento a una gustosa degustazione di salumi. Ma quale formaggio utilizzare esattamente?…
Continua a leggere
French Tacos fatti in casa: ricetta gustosa e versatile
Ecco per quale motivo avevamo creato le nostre buonissime mini tortillas fatte in casa anche se alla fine abbiamo optato per utilizzare quelle commerciali per questa specifica ricetta (nel procedimento scoprirete perchè)! Ovviamente in occasione di questi French tacos parecchio sostanziosi e buoni. La combinazione di ingredienti che vi faremo…
Continua a leggere
Mini Tortillas di mais fatte in casa: ricetta
A supporto di un'altra ricetta, abbiamo realizzato queste deliziose mini tortillas di mais e abbiamo deciso di condividere con voi la ricetta. "Mini" perché hanno un diametro di circa 15cm, sono parecchio versatili da impiegare in ricette più elaborate. Rapide e facili da fare, provatele!
Continua a leggere
Panino con porchetta e patate: ricetta sostanziosa
Vi portiamo in questa ricetta una nostra creazione davvero libidinosa: il panino con porchetta e patate! Una pranzo al sacco, estivo, d'obbligo da avere nel proprio menù, da gustare almeno un paio di volte all'anno. Come si fa? Il procedimento è abbastanza semplice e la resa di gusto davvero altissima.…
Continua a leggere
Jambon Beurre ricetta: pane, burro salato e prosciutto
Hai mai sentito parlare del Jambon Beurre? Si tratta di un classico panino della cucina francese con 3 semplicissimi ingredienti: una baguette, del burro salato e delle fettine di prosciutto. La semplicità in cucina spesso regala fortissime emozioni al palato e con molto sicurezza possiamo affermare che anche nel caso…
Continua a leggere
Msemen ricetta: come preparare a casa le crêpes magrebine
Una fantastica alternativa al classico pane che mangiamo tutti i giorni è lo Msemen, una crêpes di origine magrebina molto invitante e di media difficoltà da preparare a casa. L'impasto è a base di farina e semola di grano duro, non richiede particolari strumenti per la preparazione, bensì solo un…
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario