
Panino con porchetta e patate: ricetta sostanziosa
Vi portiamo in questa ricetta una nostra creazione davvero libidinosa: il panino con porchetta e patate ! Una pranzo al sacco, estivo, d'obbligo da avere nel proprio menù, da gustare almeno un paio di volte all'anno. Come si fa? Il procedimento è abbastanza semplice e la resa di gusto davvero…
Continua a leggere

Jambon Beurre ricetta: pane, burro salato e prosciutto
Hai mai sentito parlare del Jambon Beurre ? Si tratta di un classico panino della cucina francese con 3 semplicissimi ingredienti: una baguette, del burro salato e delle fettine di prosciutto. La semplicità in cucina spesso regala fortissime emozioni al palato e con molto sicurezza possiamo affermare che anche nel…
Continua a leggere

Msemen ricetta: come preparare a casa le crêpes magrebine
Una fantastica alternativa al classico pane che mangiamo tutti i giorni è lo Msemen , una crêpes di origine magrebina molto invitante e di media difficoltà da preparare a casa. L'impasto è a base di farina e semola di grano duro, non richiede particolari strumenti per la preparazione, bensì solo…
Continua a leggere