Le chips di zucchine sono una ricetta molto facile e velocissima da fare, ottima come antipasto o spuntino. Molto più salutare dei classici snack confezionati e con qualche suggerimento anche più buone. Ecco come abbiamo creato questo street food mono-ingrediente.
Leggi anche: chips di rapa rossa | pizzette fatte in casa | Kompot

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Chips di zucchine
Strumenti
Passaggi Chips di zucchine
La preparazione è molto semplice. Tagliamo in modo sottile le zucchine a rondelle.

Infariniamole e setacciamole con un apposito setaccio.

Prendiamo una teglia, poniamoci sopra della carta da forno e stendiamo singolarmente le varie rondelle di zucchine.

Spennelliamo le rondelle di zucchine con olio Evo e aggiungete un pizzico di sale.

Quindi mettiamo la teglia in forno per 15 minuti a 200 gradi (10 min cottura normale + 5 minuti utilizzando il Grill). Quindi assaggiate e valutate se la cottura vi soddisferà. Qualora vogliate che le chips di zucchine siano più croccanti, lasciatele in forno ancora per qualche secondo/minuto.

Una volta soddisfatti potete servirle in un piattino o in una ciotolina. Chips perfette per ogni occasione.

Chips di zucchine
Uno snack gustosissimo, veloce da fare e versatile nell’esecuzione. Una variante alle solite patatine confezionate che mangiamo prima di pranzo o prima di cena. Da provare e riprovare a casa, in compagnia o da soli!
SEGUICI SU PINTAREST: CLICCA QUI
SEGUICI SU TIK TOK: CLICCA QUI
SEGUICI SU INSTAGRAM: CLICCA QUI
Dosi variate per porzioni
