Ciao amici,
oggi vi scrivo una ricetta che mi ha stupito, si tratta di un purè di cavolfiore, realizzato con il bimby. Quando ho provato questa ricetta ero molto scettica, non avevo molto aspettative e pensavo che avrei ottenuto un purè insapore e granuloso, ed invece mi sono dovuta ricredere. È un piatto molto particolare, saporito e cremoso. Avendo usato il dado granulare, la quantità di sale che ho aggiunto è minima. Ho scelto di usare un latte vegetale, sempre per sperimentare ma potete usare il latte che preferite. Ho servito questo purè con degli hamburger una sera per cena ed è stato un abbinamento perfetto. Continuerò ad utilizzare questa ricetta cambiando verdura, per verificare il risultato. È un contorno ottimo e di facile realizzazione, inoltre è molto leggero ed è un comfort food ideale per queste sere invernali.
INGREDIENTI per due porzioni abbondanti
- 600 g di cavolo
- 130 g di latte di soia
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado granulare
- 1 cucchiaio di olio
- sale, pepe q.b.
Ridurre il cavolo in pezzetti, inserire nel boccale la farfalla del bimby, versare nel boccale il cavolo, il latte, l’acqua e il dado granulare e cuocere 25 minuti a 100 gradi velocità 1.
Aggiungere l’olio, il sale e il pepe.
Montare per 1 minuto alla velocità 5. Lasciate intiepidire, impiattate e…
Buon Appetito!!!
Originally posted 2017-01-26 07:15:55. Republished by Blog Post Promoter