Pizza di zucchine con pasta brisè integrale

Ciao amici,
qualche post fa abbiamo parlato di una pasta brisè integrale, dal gusto rustico ed aromatico a cui ho aggiunto un mix di semi e del prezzemolo fresco. Abbiamo già detto che questa pasta può essere farcita come preferite, in questo caso io ho deciso un ripieno a base di ricotta e zucchine. Ho preparato questa pizza rustica una sera per una cena con amici. Con questa ricetta si ottiene una pizza dal gusto molto delicato, ma nel contempo saporito.


INGREDIENTI

  • una porzione di pasta brisè al link 
  • http://blog.giallozafferano.it/spezieamoreefantasia/pasta-brise-integrale-senza-burro/
  • 600 g di zucchine
  • 240 g di ricotta
  • 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • mezza cipolla
  • sale, pepe, olio e prezzemolo

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Tritate la cipolla e affettate le zucchine a rondelle, fate cuocere le zucchine in padella con il coperchio con la cipolla il sale, il pepe, l’olio ed il prezzemolo. Per la cottura delle zucchine basteranno circa 10 minuti.

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Quando le zucchine saranno fredde mescolatele con la ricotta ed il parmigiano grattuggiato.

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Stendete la pasta brisè con il matterello e rivestite uno stampo dal diametro di 26 cm, precedentemente oleato.

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Farcite con il composto di zucchine e ricotta, chiudete con un altro disco di pasta brisè e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.

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Fate raffreddare la pizza, porzionate, impiattate e…

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Buon Appetito!

Originally posted 2015-10-20 06:38:53. Republished by Blog Post Promoter

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