Torta rustica con patate e dadini di mortadella

Torta rustica con patate e dadini di mortadella

Per la sera ho sempre il problema su cosa cucinare.

Da quando ho scoperto che a mio  marito piacciono molto le torte salate mi sto dando alla pazza gioia e ne preparo sempre una diversa ogni volta.

Oggi il condimento è di patate e mortadella a dadini, l’ abbinamento è spettacolare ed il profumino vi farà venire una fame bestiale.

Il sapore? Lascio provare voi….

Spero che la mia Torta rustica con patate e dadini di mortadella vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Torta rustica con patate e dadini di mortadella
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta brisé (già pronta) 1 rotolo
  • Uova 1
  • Sale q.b.
  • Latte (intero) q.b.
  • Mortadella ((fetta spessa)) 1 fetta
  • Patate (medie) 2
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. Torta rustica con patate e dadini di mortadella
    • Pelate e tagliate a fette le patate.
    • Fate sbollentare le patate per una decina di minuti in acqua salata.
    • Mentre le patate raffreddano preparate la pasta brisè oppure se utilizzate una pasta già pronta srotolatela in una pirofila con i bordi abbastanza alti.
    • Adagiate sulla pasta le fette di patate e la mortadella tagliata a dadini.
    • Sbattete l’ uovo con il latte, un pizzico di sale ed  uno di pepe.
    • Versate il tutto nella torta salata ed infornate a 200° per 30 minuti.
    • Controllate sempre la cottura perchè la mortadella potrebbe bruciacchiarsi come è successo a me…
    • La vostra Torta rustica con patate e dadini di mortadella è pronta per essere gustata.

Note

Torta rustica con patate e dadini di mortadella

Noce Di Burro

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