Torta rustica con patate e dadini di mortadella
Per la sera ho sempre il problema su cosa cucinare.
Da quando ho scoperto che a mio marito piacciono molto le torte salate mi sto dando alla pazza gioia e ne preparo sempre una diversa ogni volta.
Oggi il condimento è di patate e mortadella a dadini, l’ abbinamento è spettacolare ed il profumino vi farà venire una fame bestiale.
Il sapore? Lascio provare voi….
Spero che la mia Torta rustica con patate e dadini di mortadella vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta brisé (già pronta) 1 rotolo
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Uova 1
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Sale q.b.
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Latte (intero) q.b.
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Mortadella ((fetta spessa)) 1 fetta
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Patate (medie) 2
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Pepe 1 pizzico
Preparazione
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- Pelate e tagliate a fette le patate.
- Fate sbollentare le patate per una decina di minuti in acqua salata.
- Mentre le patate raffreddano preparate la pasta brisè oppure se utilizzate una pasta già pronta srotolatela in una pirofila con i bordi abbastanza alti.
- Adagiate sulla pasta le fette di patate e la mortadella tagliata a dadini.
- Sbattete l’ uovo con il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe.
- Versate il tutto nella torta salata ed infornate a 200° per 30 minuti.
- Controllate sempre la cottura perchè la mortadella potrebbe bruciacchiarsi come è successo a me…
- La vostra Torta rustica con patate e dadini di mortadella è pronta per essere gustata.
Note
Torta rustica con patate e dadini di mortadella
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