Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro

Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro

Vi siete mai cimentati nella preparazione di una torta di carne? No? Allora seguite la mia ricetta, questa torta di carne è piaciuta proprio a tutti, se sapessero che è stato uno sbaglio in cucina, non ci crederebbe nessuno…si perchè è stato davvero uno sbaglio in cucina, dovevo preparare uno sformato di carciofi ed invece mi ritrovo a preparare questa torta di carne per rimediare allo sbaglio….comunque se siete curiosi di sapere come h fatto, continuate a leggere il post…io spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima….ciao ciao

Per questa ricetta ho utilizzato FORMAGGIO GRATTUGIATO  e  FORMAGGIO RASPADURA di BELLA LODI

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 300 g di carne tritata
  • 100 g di mollica di pane raffermo
  • 2 o 3 uova
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • 1 filo di olio
  • pan grattato q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 pizzico di aglio in granuli
  • 3 carciofi
  • 200 g di funghi
  • formaggio raspadura a fette sottili
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

  • Lavate ed affettate i carciofi ed i funghi.
  • In una padella con un filo d’ olio, l’ aglio in granuli ed il prezzemolo tritato fate trifolare i funghi, a metà cottura, quindi dopo circa 10 minuti unite i carciofi a fette ed aggiustate di sale e pepe.
  • Preparare la base della nostra trota impastando la carne tritata con la mollica di pane raffermo, il formaggio grattugiato e le uova.
  • Ungete con un filo d’ olio una pirofila a bordo altro e cospargetela di pan grattato in modo che si attacchi uniformemente alle pareti della pirofila.
  • Adagiate il composto di carne e schiacciate per bene in modo da coprire interamente la base della pirofila, aggiungete il formaggio raspadura a fettine sottili ed infine i funghi ed i carciofi trifolati.
  • Infornate a 200° per circa 20 minuti.

Preparation time: 20 minute (s)

Cooking time: 20 minuti (s)

Diet type: Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro

Diet tags: Torta, torta di crne, torte salate, carne, secondi di carne, funghi, carciofi, raspadura, ricette semplici, ricette facili.

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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2 Risposte a “Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro”

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