Rotoli di pane, ricetta finger food Noce Di Burro
Per un’ idea davvero sfiziosa provate i miei rotoli di pane, una ricetta finger food ma molto d’ effetto…non servono tanti ingredienti anzi, potete riciclare tutto quello che di buono avete in frigo, io per esempio ho fatto così, qualche fetta di salame, maionese e giardiniera…preparare questi rotoli di pane è un gioco da ragazzi, facilissimo, velocissimo ed economico…tutto quello che serve è solo dell’ ottimo pane per tramezzini, io consiglio di usare quello lungo che è più facile da stendere….quando non avrete niente da preparare è ottimo come stuzzichino oppure servito come antipasto…inoltre è anche molto bello da vedere, in fondo come direbbe un bravissimo cuoco,anche l’ occhio vuole la sua parte, io ci credo fermamente a questa affermazione…spero che la mia ricetta vi piaccia….ci rivediamo alla prossima…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Rotoli di pane, ricetta finger food Noce Di Burro
Ingredienti
- 2 fette di pane per tramezzini
- 150 ml di maionese
- mezzo vasetto di giardiniera
- salame tipo Napoli a piacere
- olive nere snocciolate
Procedimento
- Con l’ aiuto del mattarello stendete le fette di pane per tramezzini che avrete precedentemente messo una sul bordo dell’ altra.
- Una volta reso il pane molto sottile, stendete la maionese.
- Unite la giardiniera e le fette di salame.
- Arrotolate il pane su se stesso fino a formare un filoncino abbastanza stretto.
- Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
- Quando lo dovete portare in tavola tagliate delle fette dello spessore che preferite e decorate con un’ oliva , nel mio caso nera e snocciolata, e fermate il tutto con uno stecchino.
Preparation time: 5 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Voto
Copyright © Speziata.
Mai visti dei rotoli preparati così ed estremamente gustosi, annots, thanks 🙂
grazie mille Lorenzo, sei sempre molto gentile…ciao
io adoro il finger food e le cene con gli amici , devo provareee, che fame …
grazie Isa, anch’io amo il finger food….ciao e grazie a te