Oggi un bel pranzetto a due a base di riso e funghi misti, io adoro questo piatto e con il tempo ho imparato a prepararlo alla perfezione…spero che anche questa ricetta vi piaccia…..
Buon Appetito 😀
Ricetta: Risotto con misto di funghi
Ingredienti
- 250 gr di misto di funghi
- 140 gr di riso
- 50 gr di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- pepe
- formaggio grattugiato
- acqua q.b.
- 100 gr di pancetta affumicata
- 1 spicchio d’ aglio
- olio
Procedimento
- In un padella mettete l’ olio e lo spicchio d’ aglio schiacciato, appena l’ olio inizia a sfrigolare versate la pancetta e fatela appassire.
- Mettete su fuoco basso una padella con dentro il burro e i funghi, appena il burro si sarà sciolto unite la pancetta e sfumate con un bicchiere di vino bianco.
- Versate il riso e continuate a mescolare aggiungendo un pò di acqua alla volta.
- Una volta cotto aggiustate di sale e pepate a piacere.
- Servite con una leggera spolverizzata di formaggio grattugiato…
Preparation time:
Cooking time:
Number of servings (yield): 2
Voto
Copyright © Speziata.