Risotto con misto di funghi

Oggi un bel pranzetto a due a base di riso e funghi misti, io adoro questo piatto e con il tempo ho imparato a prepararlo alla perfezione…spero che anche questa ricetta vi piaccia…..

Buon Appetito   😀

Ricetta: Risotto con misto di funghi

Ingredienti

  • 250 gr di misto di funghi
  • 140 gr di riso
  • 50 gr di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe
  • formaggio grattugiato
  • acqua q.b.
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • 1 spicchio d’ aglio
  • olio

Procedimento

  1. In un padella mettete l’ olio e lo spicchio d’ aglio schiacciato, appena l’ olio inizia a sfrigolare versate la pancetta e fatela appassire.
  2. Mettete su fuoco basso una padella con dentro il burro e i funghi, appena il burro si sarà sciolto unite la pancetta e sfumate con un bicchiere di vino bianco.
  3. Versate il riso e continuate a mescolare aggiungendo un pò di acqua alla volta.
  4. Una volta cotto aggiustate di sale e pepate a piacere.
  5. Servite con una leggera spolverizzata di formaggio grattugiato…

Preparation time:

Cooking time:

Number of servings (yield): 2

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.