[banner]
Oggi vi offro questi bei biscottini…venite a trovarmi all’ ora del tè….si tratta di piccoli quadrotti al burro ripieni di marmellata all’ arancia…che dire: una vera delizia…provateli e vi assicuro che non rimarrete deluse…
Buon Appetito a tutti…baci
Ricetta: Quadrotti al burro ripieni all’ arancia
Ingredienti
- 100gr di zucchero
- 250gr di farina
- un cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo
- 1 bicchierino di limoncello
- 170gr di burro
Procedimento
- Lavorare sulla spianatoia tutti gli ingredienti insieme cercando di ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero circa 30 minuti.
- Stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e formate uno strato dello spessore di un centimetro.
- Tagliate la pasta in tanti piccoli quadrati della dimensione che preferite.
- Su una metà disponete la marmellata di arance e chiudete con l’altra metà.
- Continuate fino alla fine degli ingredienti.
- Cuocete a forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
[banner size=”468X60″]
ora del thè.. della voglia di dolce… questi son sempre buoni!! bravizzima!! 🙂 e poi sono al profumino di arancia!!
ahahahaha hai ragione questi vanno bene sempre…..grazie cara ci sentiamo occhiolino
Deliziosi questi biscotti, anche la scelta del ripieno mi vede d’accordo, profumatissima e particolare!
grazie Francesca…infatti la marmellata di arance ha fatto il suo…è stata davvero buona
Fantastici ideali per l’orario del tè 🙂
si Chicca..infatti li ho preparati proprio per questo….occhiolino