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Avete mai assaggiato i pomodori ripieni??? questa ricetta è un classico nella mia cucina…diciamo che mi diverto a riempire ogni tipo di verdura ma con i pomodori devo dire che è molto più facile e sbrigativa come cosa…con pochi semplici ingredienti si ottiene un buonissimo secondo oppure un pasto unico per la cena….di solito li preparo in 2 varianti ossia carne e pane ma questa volta per rendere la cosa ancora più veloce ho fatto un mix di ingredienti…spero che vi piaccia…
Buon Appetito a tutti…baci
Ricetta: Pomodori ripieni
Ingredienti
- 8 pomodori rossi e grandi
- 250 g di mollica di pane raffermo
- 250 g di macinato di manzo
- 1 fetta spessa di fontina
- 2 uova Naturelle
- sale
- olio
- pepe
- aglio
Procedimento
- Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e privateli dei semi fino a svoltarli completamente.
- Adagiateli in una pirofila già unta di olio e cosparsa di un pizzico di sale ed uno spicchio di aglio tritato.
- Preparate l impasto del ripieno mescolando la mollica, la carne, le uova, sale e pepe, fontina tagliata a dadini piccolissimi.
- Formate delle polpette ed andante a riempire i pomodori, sistemate un dado di fontina su ogni pomodoro.
- Infornate a 200° per circa 20/25 minuti, controllate sempre al cottura e se necessita aggiungete un pò di acqua alla volta.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
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Penso che li preparerò per stasera visto che ho gli ingredienti in casa…. Io di solito faccio i peperoni ripieni ma questi pomodorini sono veramente appetitosi! Hai provato ad aggiungere 2 capperini nel ripieno? Secondo me danno quel qualcosina in più… Grazie! Ciao 🙂
guarda i peperoni sono la mia specialità….ma ti assicuro che i pomodori non scherzano mica…provali e poi mi dirai