Pomodori ripieni

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Avete mai assaggiato i pomodori ripieni??? questa ricetta è un classico nella mia cucina…diciamo che mi diverto a riempire ogni tipo di verdura ma con i pomodori devo dire che è molto più facile e sbrigativa come cosa…con pochi semplici ingredienti si ottiene un buonissimo secondo oppure un pasto unico per la cena….di solito li preparo in 2 varianti ossia carne e pane ma questa volta per rendere la cosa ancora più veloce ho fatto un mix di ingredienti…spero che vi piaccia…

Buon Appetito a tutti…baci

 

Ricetta: Pomodori ripieni

Ingredienti

  • 8 pomodori rossi e grandi
  • 250 g di mollica di pane raffermo
  • 250 g di macinato di manzo
  • 1 fetta spessa di fontina
  • 2 uova Naturelle
  • sale
  • olio
  • pepe
  • aglio

Procedimento

  1. Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e privateli dei semi fino a svoltarli completamente.
  2. Adagiateli in una pirofila già unta di olio e cosparsa di un pizzico di sale ed uno spicchio di aglio tritato.
  3. Preparate l impasto del ripieno mescolando la mollica, la carne, le uova, sale e pepe, fontina tagliata a dadini piccolissimi.
  4. Formate delle polpette ed andante a riempire i pomodori, sistemate un dado di fontina su ogni pomodoro.
  5. Infornate a 200° per circa 20/25 minuti, controllate sempre al cottura e se necessita aggiungete un pò di acqua alla volta.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 25 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

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2 Risposte a “Pomodori ripieni”

  1. Penso che li preparerò per stasera visto che ho gli ingredienti in casa…. Io di solito faccio i peperoni ripieni ma questi pomodorini sono veramente appetitosi! Hai provato ad aggiungere 2 capperini nel ripieno? Secondo me danno quel qualcosina in più… Grazie! Ciao 🙂

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