Pizza margherita di pan bruschetta veloce e semplice

Pizza margherita di pan bruschetta veloce e semplice

Avete presente quando dovete cucinare la sera ma non ne avete nessuna voglia?

Io ho trovato la soluzione: la Pizza di pan bruschetta.

Non è altro che una fetta di pane per bruschetta condito come se fosse una pizza margherita e cotto in forno.

Vi garantisco che è molto buono, semplice e veloce, insomma una buona idea per un salvacena dell’ ultimo momento…

Se volete sapere come si fa continuare a leggere il post.

Io spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Pizza margherita di pan bruschetta veloce e semplice
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pane per bruschetta 4 fette
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Fiordilatte q.b.

Preparazione

  1. Pizza margherita di pan bruschetta veloce e semplice
    • Nella confezione di pane per bruschette che ho comprato io ce ne sono 4 per cui ideale per 4 persone dato che ne preparo una a testa.
    • Stendete la bruschetta sulla placca del forno.
    • Versate la salsa di pomodoro, la quantità è a discrezione della persona, io di solito ne utilizzo un paio di cucchiai abbondanti.
    • Aggiungere a filo l’ olio, un pizzico di sale ed origano a piacere.
    • Infornare a 200° per circa 10 minuti.
    • Dopo 10 minuti aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e fate andare la cottura fino a che la mozzarella non si sarà sciolta completamente e la vostra bruschetta avrà preso le sembianze di una pizza.
    • Io l’ ho preparata versione margherita ma voi potete utilizzare tutti i condimenti  di vostro gradimento.
  2. Pizza margherita di pan bruschetta veloce e semplice

Note

Pizza margherita di pan bruschetta veloce e semplice

Noce Di Burro

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