Crea sito

Pizza al pesto e gamberetti con lievito istantaneo

Pizza al pesto e gamberetti con lievito istantaneo

Un’ idea per gustare la pizza anche quando si ha pochissimo tempo per prepararla è quella di utilizzare un lievito istantaneo per torte salate.

Usando questo lievito è possibile preparare una gustosa pizza velocemente in modo da soddisfare tutti.

Adatta come salva cena oppure quando si hanno ospiti all’ ultimo momento, quest’ impasto metterà tutti d’ accordo.

Potete sfiziarvi con la fantasia e condire la vostra pizza come più vi piace….io in questo caso l’ ho condita pesto e gamberetti e devo dire che è un accoppiata vincente anche sulla pizza, vi suggerisco di provarla, rimarrete davvero soddisfatti

Spero che la mia pizza al pesto e gamberetti con lievito istantaneo vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro

 

Pizza al pesto e gamberetti con lievito istantaneo
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Sale 2 cucchiaini
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • acqua calda 150 ml
  • Pesto alla Genovese 50 g
  • Gamberetti 100 g

Preparazione

  1. Pizza al pesto e gamberetti con lievito istantaneo

    Setacciate la farina in ciotola capiente.

    Aggiungere l’ olio, il sale ed il lievito.Mescolare per amalgamare il tutto ed unire l’ acqua a filo.

    Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.

    Stendetelo con il mattarello fino ad ottenere un disco di 4 millimetri.

    Condire con il pesto ed i gamberetti sgusciati.

    Infornare il tutto a 200° ( forno preriscaldato) per 20 minuti.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.