Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce

Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce

Avete bisogni di un’ idea per un primo piatto semplice e gustoso?

Seguite la mia ricetta della Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce, io la chiamo la pasta delle 4 P perchè gli ingredienti iniziano tutti per P, ovviamente è un modo simpatico per definirla, vi assicuro che è molto gustosa.

Spero che la mia Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Piselli surgelati 100 g
  • Pancetta (tesa) 100 g
  • Panna (da cucina) 200 ml
  • Pasta 250 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Cipolle q.b.
  • Acqua q.b.

Preparazione

  1. Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce
    • Fate lessare i piselli in abbondante acqua salta; ci vorranno circa 20 minuti.
    • Fate tostare la pancetta tesa tagliata a dadini.
    • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
    • Quando tutti gli ingredienti saranno cotti e ci vorranno ancora 5 minuti al termine della cottura della pasta, fate rosolare la cipolla nell’ olio.
    • Quando diventerà trasparente, versate i piselli e  la pancetta e fate insaporire.
    • Aggiungete la pasta ed mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e fate insaporire.
    • Quando la’ acqua si sarà assorbita, versate la panna ed amalgamate per qualche minuto.
    • La vostra pasta delle 4 P è pronta.
  2. Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce

Note

Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce

Noce Di Burro

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