Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce
Avete bisogni di un’ idea per un primo piatto semplice e gustoso?
Seguite la mia ricetta della Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce, io la chiamo la pasta delle 4 P perchè gli ingredienti iniziano tutti per P, ovviamente è un modo simpatico per definirla, vi assicuro che è molto gustosa.
Spero che la mia Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Piselli surgelati 100 g
-
Pancetta (tesa) 100 g
-
Panna (da cucina) 200 ml
-
Pasta 250 g
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Cipolle q.b.
-
Acqua q.b.
Preparazione
-
- Fate lessare i piselli in abbondante acqua salta; ci vorranno circa 20 minuti.
- Fate tostare la pancetta tesa tagliata a dadini.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Quando tutti gli ingredienti saranno cotti e ci vorranno ancora 5 minuti al termine della cottura della pasta, fate rosolare la cipolla nell’ olio.
- Quando diventerà trasparente, versate i piselli e la pancetta e fate insaporire.
- Aggiungete la pasta ed mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e fate insaporire.
- Quando la’ acqua si sarà assorbita, versate la panna ed amalgamate per qualche minuto.
- La vostra pasta delle 4 P è pronta.
Note
Pasta piselli panna e pancetta ricetta semplice e veloce
– / 5
Grazie per aver votato!