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Ricetta pasta di zucchero, ricetta veloce Noce Di Burro blog…….Oggi vi mostro come preparare la pasta di zucchero con le proprie mani….non è assolutamente difficile ma anzi può diventare un gioco se fatta insieme ai bambini….tra l’ altro è anche molto economica…
Per questa ricetta ho usato ZUCCHERO A VELO ERIDANIA
Ricetta: Ricetta pasta di zucchero
Ingredienti
- 15 ml acqua
- 2,5 gr gelatina in fogli ( circa metà foglio )
- 25 gr miele
- 225 zucchero a velo
- a scelta aggiungere colorante alimentare
Procedimento
- Ammolliamo nell’acqua ( circa 2 cucchiai ) il foglio di gelatina precedentemente spezzettato.
- In un pentolino mettiamo il miele e la gelatina sciolta,mescolando fino ad ottenere un composto molto liquido, ( a questo punto se vogliamo possiamo aggiungere un cucchiaio di colorante liquido ).
- Una volta sciolto il composto lo incorporiamo allo zucchero a velo e impastiamo energicamente per una decina di minuti, non vi preoccupate se all’ inizio sembrerà un pasticcio, continuate ad impastare ed otterrete il risultato desiderato, infatti dopo circa 20 minuti di lavoro otterrete un panetto….quella è la vostra pasta di zucchero, sarà adatta per qualsiasi tipo di decorazione e la potrete conservare per circa 2 mesi purchè conservata ermeticamente e protetta da pellicola….
Preparation time: 10 minute(s)
Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate, Raw
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
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sembra facile….la proverò!
Si Ilaria è davvero facile e veloce…