Crea sito

Pasta con salsiccia e crema di peperoni

Pasta con salsiccia e crema di peperoni
Ma vi ricordate la crema di peperoni che vi ho postato l’ altro giorno? ECCO QUI LA RICETTA
Oggi vi propongo una buonissima pasta molto cremosa arricchita con tanta scamorza e salsiccia.
Vi assicuro che impazzirete per questo primo piatto perchè è davvero molto saporito e gustosissimo…
Spero che la mia pasta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro

Pasta con salsiccia e crema di peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettocrema di peperoni
  • 280 gpasta di semola
  • 1salsiccia
  • Mezzascamorza affumicata
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP

Strumenti

  • Ciotola
  • Pirofila

Preparazione

  1. Pasta con salsiccia e crema di peperoni

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela qualche minuto prima del tempo di cottura stabilito.

    Fate rosolare una salsiccia sbriciolata.

    Versate in una ciotola la crema di peperoni, la salsiccia cotta, il formaggio grattugiato, la pasta e la scamorza tagliata a dadini.

    Mescolate e versate il tutto in una pirofila imburrata.

    Livellate per bene ed infornate a 200° per circa 20 minuti.

    La vostra pasta è pronta per essere gustata.

Pasta con salsiccia e crema di peperoni

Noce Di Burro

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.